431 км. Ездить-то некуда. От дома до дачи (от подъезда до подъезда) - 45 км, а вся остальная жизнь проходит рядом с домом, в пешей доступности. В год получается около 5-7 тыс. км., да и то, за счет поездок летом в Питер или в Сочи.
Хочешь мне гаечным ключом всосать? Давай у лифта тогда встретимся Ну вот. В форуме воцаряется вежливость и правопорядок а то вон даже видавшего виды Александра Михайловича подташнивало. Мишн, как говорится, комплит Я, Володя, с Вашего позволения, пореже заходить буду. Хотя я знаю, Вы теперь не против будете. С любовью, Ондрий. Да. И побольше мыслей о реале!
А чего не сапсанится вместо светового дня по нелучшей дороге? Я, кстати, посмотрел 22 пули. Обычный боевичок.
1. Дорога очень хорошая, не очень только в районе Торжка, но Туарег и RRS это не замечают, в отличии от А6. 2. Получаю удовольствие от путешествий на автомобиле. 3. На автомобиле очень удобно ездить по Питеру и окрестностям. Ниже среднего. С "Леоном" не сравнить.
В "Леоне" Ауди не помню, но в "22 пули" А8 представлен во всей красе, хотя и слабее, чем в "Перевозчике".
Я не про Ж.Рено, про фильм. Хотя есть у Рено и откровенные лажи, одни " Коридоры времени" чего стоят.