Кстати, о сайлентблоках... Если кого беспокоят шумы или дискомфорт при езде по т.н. "гребёнке" или мелким неровностям, это может быть следствием изношенных сайлентов. Я свои износил, на днях поставил новые от А8. Ощущения весьма благопристойные.
Я недавно трубки стабилизаторов поменял, или как их там. Подвеска стала как новая. До этого гремело что-то спереди. Хорошо, что все по одному менять можно, а не как в БМВ, если рычаг - то менять весь комплект.
Изношенный сайлент обычно просто скрипит. Вот если порвется, то может быть как описываешь. Но это оч и оч редко.
Не знаю. Помню мне на А4 на 120 ткм даже официально ничего менять не рекомендовали, хотя я сам настаивал, чтобы превентивно поменяли хоть что-то. Заменили рулевые тяги для моего спокойствия ибо гоняю. О сайлентхз речи вообще не шло. На предыдущем фордфокусе было тоже самое. На 100 ткм в подвеске ничего не поменяли.
это не провинциальный, а нормальный Ебуржский акцент В следующий раз могу "поакать" на московском провинциальном акценте, мне не сложно
Я про недо-Ауди.. С невыпускающимся несколько лет атмосферным мотором и побывавшая в аварии под списание.. Твоя, не?
такое ощущение, что несмотря на твое глубокое уважение к бренду Ауди ты все таки иногда пытаешься как то грубовато его охарактеризовать.. Кого только обмануть пытаешься