Нет.. У меня такое же "глубокое уважение" к бренду Ауди, как у тебя к бренду Тойота.. Да, в своё время была хорошая машина, но я её перерос. Ауди в прошлом. Хороший, надёжный а/м, но.. не то..
ну с одной стороны можно сказать "перерос", а с другой лишь "сменил бренд одного хорошего немца на другого"
Аа.. Ты зануду включил.. Ясно. И ожидаемо, Лёш! Ну когда сказать то нечего - только и остаётся, как зануду врубить. Моя, Лёш! Моя БМВ за 3 года обошлась без каких-либо проблем. Вот так. Шумку не клеил (нет надобности), масло менял 1 раз, задние колодки 1 раз. Раздатку поменяли по гарантии по мой просьбе, ибо мне показалось, что на разгоне есть лёгкие толчки. Другой бы может и не обратил внимание. Могу тебе (само собой, по дружбе!) продать за 2 млн. Бери, не пожалеешь! Продолжишь включать деревенского провинциального зануду - перестану на тебя реагировать.
Так он ее даже на карс ауто не выставил.. Потом тоже Бмв купит, сейчас думает об Х5 40д и 640д. Скорей всего как порядочный семьянин Х5 заберет
Менял решётку радиатора и цифры 530д на багажнике. Менял лишь потому, что гарантия заканчивалась и надо было хоть что-либо поменять. Я к тому, что за 3 года эксплуатации а/м я почти не вложил в него ни копейки, не считая покупки 19-х колёс и ЖК панели. Вот это и есть "ломучий БМВ"..