хоть третий, мне не принципиально. Вопрос был с ударением на закрашивал или нет? многие царапины не красят, если незначительные. Коллега интересуется сейчас бэхами 530, на прошлой неделе авто.ру шерстил и трейд-иновые смотрел.
Там маленькая вмятина размером с 10 коп. Ещё не закрашивал. Хочу до окончания страховки перекрасить полностью капот, т.к. есть несмываемый след от вороньих какашек. После покраски капота будет новый а/м.
дело принципа. заработает себе на новый авто - купит сам. сейчас речь о замене небольшого прошлогоднего б/у на аналогичный, может чуть больше по размеру и стоимости.
Не спорь, Саш. ЖК на текущих калинах нет. Было какое-то время, выпускали с ними, сейчас нет. Ну и мы говорим про 12-ый год за другие деньги.
Конечно для усиления , даже сказал бы некоторого овердрайва. Это действительно редко кто на пятерки ставит дорогие опции, потому как проще на другой кузов поболее перейти и это будет авто для неспешного комфортного передвижения, как Володя любит. А почему написал выше для эффекта, да потому что там как раз такие есть, и купить можно. Навороты типа дисплея и 19 колеса это только для почесывания своего эго и не повлият на цену никак. Понимаю навернуть опциями пятилитровый х6 и чтоб эти чертовы люминиевые подножки гачи не пачкали ...
ну так, чиста позырить) на всех своих авто ни одного такого пятна не встречал, может у вас вороны какие-то радиоактивные?) получается керамика не спасла?
А.. Вот ты о чём.. А скажи, Николай, на какие а/м ставят дорогие опции? А то я что-то не в теме последнее время.
Я не делал керамику нв БМВ. К сожалению, современные лаки и краски на водной основе не выдерживают кислоту, содержащуюся в птичьем кале.
кстати про гачи) после того как многие пожаловались, посмотрел как на тигуане сделано (ибо ни разу не испачкался) доп порогов нет, а дверь как бы сильно низ кузова прикрывает, в итоге порог чист. НО дети выпрыгивая из заднего проёма иногда пачкаются об арку заднюю.