у нас, Пряник, не только вороны радиоактивные) но и голуби, воробьи и дворовые кошки)) в этой связи все москвичи предельно внимательны и аккуратны в выборе места для парковок
Ты про лаки и краски Бмв? Ибо у меня с Ауди, которая большее время стоит на улице, все прекрасно смывается без следа
БМВ машины - это плохо-управляемые стремительно теряющие в цене ведра, которые никак не являются вложением денег и только жрут их. Опель Инсигния с дизелем и собственное дело - это гораздо интереснее, чем просрать 2 ляма за полтора года.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 27)) Вов, смотри еще видос с уральским акцентом, для тебя снимал помятуя наш спор про 500кг https://vimeo.com/ К сожалению забыл снять удар ногой, но может на слово поверишь, что там больше 700? Сегодня только 830 было с первого же раза.. Зы: Саныч, не лезь с "пузом", до апреля к соревнованиям скину
рукой? - нет.. Ногой в карате учили, но я в карате не хожу с НГ, у меня по графику сейчас невозможно выделить время в Ср и Вс, как раньше было. Ищу новый зал