Вов, у нас тут есть один паб, называется Double, находится прямо в администрации. Так я там всю зиму обедал и ужинал, а прямо у входа стоят деревья с кучей разных птиц. Они по какой то причине все сидят на двух деревьях у входа и я как раз ближе ко входу всегда машину стремился ставить. Бывало, что я ее там бросал на день, ибо выпивал и забирал только через день-два ВСЮ в птичьем помете! Сразу ехал на мойку, на такой машине ездить стыдно было. Так отмывали все без единых следов. Еще другой пример, что прошлым летом не было паркинга и я катаясь на мото оставлял машину неделями во дворе, где те же стаи птиц делали ее лкп мишенью Никаких следов после мойки, бро
Жор, по мнению специалистов , которые занимаются восстановление ЛКП, качество ЛКП у Ауди хуже чем у мерса и Бмв, а у японцев хуже чем у Ауди, за редким исключением, таким как белый перламутр у Лехи. Ни о каком идеале твоей А6 и речи быть не может, тем более черной, помой ее и поставь под специальное освещение и ты ужаснешься в каком состоянии ЛКП.
Ну тогда хоть сфотай перед покраской, новому владельцу покажешь, скажешь красил, чтобы страховую хоть немного напрячь)).
Отлично.. Но краски и лаки одного производителя. Разве что, моя ворона выпила кислоту из брошенного на обочине аккумулятора.
Есть люди, которые с ультрафиолетовой лампой отделку в квартире проверяют.. Ну не будем наверное до абсурда доводить? При нормальном дневном освещении машина на выходе из мойки не имеет никаких дефектов ЛКП визуально. При этом у моих друзей на БМВ и Мерсе вечно с этим проблемы, особенно на Мерсе, где у друга на новой Е-шке краска облезла На Порше тоже все в идеале
Ладно, я понял. Замена движка по гарантии- не проблема, замена раздатки по гарантии- у бмв слабая подвеска, несмотря на то, что раздатка к подвеске отношения не имеет. Я за объективность. Помой в солнечный день и посмотри повнимательней по периметру, возможно увидишь что то новое.
Саша, так я смотрел уже и ни раз.. А насчет движка, в чем проблема? У меня был старый движок, на котором я гонял 18 тыс, на котором я в виде эксперимента поменял три бренда масла (оригинал, Мобил, Мотюль) и который имел дефекты производителя в части компрессионных колец. В чем должна быть моя проблема, если мне привезли новый движок? - да я рад только Вот если и этот накроется, то я скажу что Ауди - ломучий хлам и с большой вероятностью перейду на другой бренд
Жор, это не нормально когда у новой машины меняют движок. В глобальном смысле это ставит крест на надежности модификации движка и подрывает лояльность потенциальных покупателей. Ну а в локальном смысле безусловно тебе так спокойней. Не могу понять что ты имел ввиду про " поменял 3 масла", любое из этих масел не доставляет проблем исправному движку. 18 тыс- старый движок, вот мы дожили, млин. Ну а на счет ЛКП, ну нормально , так нормально, не будем же мы из этого устраивать расследование.
ну глобально я ситуацию не знаю, но локально я на машине гонки устраивал те еще.. Еще грешу на масло Мотюль, которое могло с браком быть, может я им движок посадил. В любом случае я был рад его замене
Ну чего ты глобально Жор не знаешь? Того, что частые замены движков негативно влияют лояльность потенциальных покупателей? А с чего ты взял на счет Мотюл, движок стал как то иначе работать? Это не в рамках дискуссии, чисто для себя.
Самая мягкая работа движка и самый малый жор масла был на Мобиле. На мотюле начало дико жрать и в итоге я отдал на эндоскопию