Эти фантазии не соответствуют суровой действительности. Ибо в действительности Опель никому не интересен. Падение 86% https://auto.mail.ru/article/54398-prodazhi_avtomobilei_nu_zdravstvui_krizis/ Опель - рекордсмен по "никому не нужности". Это полный позор и поражение. Это даже хуже, чем Сеат
А в чем цимес? Так они цены подняли в небо. Опель Астра 1.2 млн, Инсигния - 1.7-1.8. Кому Опель по цене Ауди/БМВ?
Вероятно, только самым отчаянным психам. Так же, как и Сеат. Разница лишь в том, что Сеат заранее просчитал ситуацию, поднял лапки вверх и свинтил из Рф. А Опель еще на что-то надеется...
Я где-то читал, что именно БАСФ. Большого желания рыться нет. По крайней мере, Роллс красится именно БАСФом. http://www.basf.ru/ecp3/Ukraine/uk_...rts/Form_BASF/Form_2012_2013/Form_21_2013.pdf Но это сильно ничего не меняет.
Вчера внезапно, впервые в жизни, задал жене вопрос - какая машина ей нравится (абстрагируясь от необходимости простора и багажника для перевозки снегокатов/лисапедов/итп) Именно не "какая нужна", а к какой душа лежит. Сказала Х6. Это при условии, что слова "Х6" при ней я никогда не употреблял... Знак?
Ниссан Патрол - 3.8 млн. Это ж дороже Q7, вот есть же любители.. Хотя сарай, конечно, знатный. Тиана - 1.6 мульта, можно а6 2.0 взять.. Я сейчас в Ниссане, волею судеб)
Леш , с учетом того, что до всех изменений его цена колебалась в диапазоне 3,2-3,6 млн. , 3,8 очень даже гумманно. GX например вместо 3,1 стал стоит 4., LX подорожал более чем на 1 млн.
Она даже не знает, что я считаю Х6 одним из самых красивых и стильных а/м (ибо есть темы, которые я не обсуждаю даже с женой) Поэтому от таких совпадений я "вздрагиваю"
Патрол уже не тот Где-то читал, что из прошлого сурового честного внедорожника они сделали "хренпоймичего", отпугнув от него закоренелых любителей бездорожья
Ну для тебя, вероятно, не секрет, что и я сам внимательно читаю твои отзывы об эксплуатации Икса Жаль только, что они редки...
Виталь, по мере возможностей и с удовольствием отвечу на твои вопросы, касательно эксплуатации икса! В техническом плане, по вопросам надежности, мне сказать нечего. Кроме досаждающего скрипа чего то там , где то там сзади в холодное время года, машина ровным счетом не доставила за 24 тыс. никаких хлопот. Может что то конкретно интересует?
24 тысячи для конкретного и обстоятельного разговора - это действительно маловато... Но через годик, вероятно, вопросами я тебя закидаю )) А так... В первую очередь, конечно, интересуют недостатки/неудобства/неприятные моменты. Не хотелось бы в процессе эксплуатации выявить какую-нибудь фишку, которая будет выбешивать
А вот немаловажный вопрос, скажем так, "эстетики, сочетания и гармонии"? Как думаешь, ей пойдет Х6? Тока чур честно, обещаю без обид ))
Однозначно ДА. Другой вопрос, что надо будет подобрать Ольге правильный цвет. Это не должен быть белый или серый, кмк. ) Что-то потемней и поярче.