Приведи пару примеров, что может тебя выбешивать Виталь! Из особенностей ( Е71), которые скорее можно отнести к неудобствам: -нет ручек на потолке в салоне, только небольшие крючки для одежды. -у дизеля нет датчика температуры двигателя, вместо него идиотичный расходомер. -маленький бардачок -особенности посадки , при условии, что на тебе гачи ( полагаю, если не носить гачи ,то проблем быть не должно)) ) -особенности погрузки багажа, с учетом высокого багажника Из особенностей, которые неожиданно приятно удивили: -офигенный клиренс , малые свесы, плоское днище. В результате-исключительный автомобиль для города и легкого внедорожья, зимой и летом. - особенности настройки и спорт.дифф. делают повадки автомобиля не сильно отличающимися от легковых, при условии веса и высокого центра тяжести, ИМХО это уникальные качества, которыми обладают немногие кроссы. Ну а по надежности говорить пока рано,хотя я чувствую, что машина будет "служить".
Вот и я не мог такого себе представить пока не увидел , так же как не мог представить , что в базе А6 отсутствует очешник.
Под этой лампой видна разница в толщине слоя даже в волосок. В темноте светят и видны все неровности поверхности
Понял, спасибо за отчетъ Думаю, если до дела дойдет, надо будет взять на суточный тестдрайв - детально оценить список "неудобств". Предварительно одевшись в гачи, разумеется, чтобы уж наверняка! ))
Акулыч, в Х-ах скрипы зимой, даже в новых, что проверяли недавно. В остальном авто интересные, имхо. В итоге выбор на новую Ку7 пал у мужика, кто выбирал
Если будет такая возможность, то обязательно . Я вообще считаю, что только длительный тест эффективен.
Мои впечатления: гачи продолжают пачкаться ниже колен, сзади посадка высадка из-за скошенной крыши как-то неудобна ( мода так её) , места сзади маловато (а может из-за темной обивки салона), обзор в заднее стекло практически нет обзора в заднее стекло, бардачков так же мало как и в ауди, все катается по салону, конструктивно арки большие и колесики кажуться маленькими, то есть расстояние от резины до арки как у круизера, нет этакой рс-ной слитности красивого колеса и кузова, наглый свирепый вид который увы кроме х6 другие бмв утеряли, девушка за х6 смотрится особо хорошо ну и безопаснее для нее на дороге.
А, знакомый вопрос... Я пока размышлял над его решением, затыкал очки за ручку над водительской дверью. Она нормально прижимает очки. Когда решение было найдено, оказалось что я настолько привык к "ручке" и это настолько для меня удобно, что оставил всё как есть ж-)
Жор, бОльшая часть скрипов исходит из уключин крепления спинок задних сидений, лечится баллончиком силикона. Новый вообще не скрипел, вот только месяц назад что то в крышке багажника стало поскрипывать, сейчас рассосалось, так что смысла ехать в дилеру нет.
Секундочку Что такое "датчик t*С" я знаю. А что такое тогда "расходомер", если между ними нет разницы..?
Расходомер-это аналоговый прибор показания моментального расхода. На том месте, где у бензиновых версий находится шкала показаний температуры двигателя, у дизелей располагается расходомер.
А, врубился. Т.е. показаний t* все-таки нет, не зависимо как его называть - "указатель" или "датчик".
Наверно сейчас это тоже мода, отсутствие такого видел на ниссане, опеле, мицубиси и на поло помоему тоже нет
Совершенно верно , указателя температуры на дизельных Е71 нет. В системе конечно есть, но для этого надо заходить в техническое меню, а это достаточно муторное занятие, так что время для начала движения авто, я определяю по оборотам, собственно как делал и на А6.