Николай , смею надеяться, что к моим постам ты относишься в целом положительно. Так вот я скажу, что больше С7 мозг мне делала только Нива, за последние 10 лет эксплуатации авто ( я серьезно). Как ты считаешь , является ли это основанием всем советовать ни в коем случае не покупать С7?
Не хочу никоим образом усомниться в авторитете знакомого Николая, но Q5 достаточно сомнительная альтернатива Х6.
Я бы сказал никакущая . Можно только позавидовать , ибо такой непритязательный вкус не требует больших трат, Дастер кстати тоже вариант.
Я немного о другом. Мне всегда любопытно, какими критериями оперируют люди, когда пишут примерно такое: " Был Каейн, задолбал, продал , угорел, купил Хайлендер , круто! Вывод- Хайлендер во всем лучше Каейна" Не ставя под сомнение личные человеческие качества, хочется уточнить, а что собственно не так? Может он просто не подходил под Ваши задачи? Или может его содержание было непосильным? А может все дело в дорогой страховке?
Девушки могут оперировать фиг знает какиеми категориями, пытаться понять логично наверно не нужно. То что Роман взял ку5 считаю правильным, тем самым снял большую часть упреков с себя не понятно в чем .
И такое бывает. Ку5 далеко не одноклассник х6. Если средства позволяют эксперементировать подобными величинами это гуд, а нам опыт
За тоннами никому не нужной отвлекающей "ваты" пока я понял одно: Судя по твоему раздраженному "лаять" (чего ты себе никогда не позволял ранее), тема личной неустроенности и неудач с женщиной(/нами) - твоя "ахиллесова пята". Так что на сегодня пока достаточно...
Может тем, что тойотовцы сделали что-то такое, что он стал в чем то лучше ? Недавно буквально читал здесь, человек взял последний хайлендер под 300 лс (не помню цифру точную), и написал что нравится. Почему бы и нет. У меня много было японцев, было и одновременно с немцами, антагонизма не было
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 27)) Саныч, тут уже "клуба" мало будет, - тяжелая артиллерия мыслью подтянулась, что это таки твое слабое место
Коль, приведу пример и задам вопрос. Японские часы за 100 баксов точнее Швейцарских хронографов за 10 тыс. баксов. Японские часы в целом лучше? Кстати , считаю Хайлендер в своей ценовой и нишевой категории весьма хорошим авто.