Кстати, Сань, если еще живы воспоминания о С7... На заднем ряду где больше простора - Х6 или А6? По ширине, над головой, в ногах.
Не пойму это вопрос или ответ, правда Японские беспонтовые, швейцарские понтовые. Это даже не спор, это выбор исходя из внутренних запросов и возможности удовлетворения оных. Можно аналогично говорить о многом другом : кухонный комплект Miele или Toshiba, Келвин Кляйн или ТруРелижн ?
Да запросто Виталь: -Потолок естественно выше у С7, но в моей семье это не проблема ввиду роста пассажиров. -По ширине примерно одинаково, но есть НО. У Х6 задние сиденья более рельефные, как следствие сидеть в них куда удобней , чем в А6, но вдвоем, втроем только если недалеко ехать, но дело в том, что из-за офигенного по высоте тоннеля у А6 сидеть там третьему тоже неудобно, перекинуть ногу через него не испачкав переднее сиденье уже цирковой номер. У Х6 сзади пол почти плоский, что существенно облегчает перемещение по салону. -По причине того , что в Х6 стоят комфортные сиденья, расстояние для ног задних пассажиров немного меньше чем в А6 , собственно как и в F10. По субъективным ощущениям 2-х из 3-х главных моих пассажиров, заднее сиденье Х6 намного удобней А6, посадка отдельный разговор. В дополнение ко всему им в А6 дуло)))
от!!! Это важно, это главное! Кстати, твой хороший знакомый расписал в той теме, чем ему так не угодил Х6, в основном причина облома- расхождение реалий и ожиданий.
Но если я выбираю что-либо в классе Х5/Х6, то опыт владения Ку5 меня просто не будет интересовать по определению. У тебя не так?
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 27)) Ауди - хорошая машина! Мерседес - хорошая машина! Тойота - хорошая машина! Порше - очень хорошая машина! У кого язык повернется так про бренд Бмв сказать? Скорее напрашивается: Бэха - крутая тачка)
По крайне мере так стало понятно, что супруге твоего знакомого был нужен крупногабартный SUV с 7 местной посадкой. Но осталось невыясненным, зачем они купили 4-х местный среднеразмерный кросс.
Так. Но всегда надо прислушиваться к мнению людей, это аксиома. Выбор авто для жены, нужно её мнение умноженное на свой опыт минус чужой опыт.
Виталий, судя по тому, СКОЛЬКО ты говоришь об "умной женщине"... Именно этого тебе сейчас и не хватает. Нельзя СТОЛЬКО твердить одно и тоже имея оное Фрейд (с)
"контрреволюция одна".. Опыта здесь никакого нет, кроме, разве что, пообсуждать странный (и это мягко говоря!) выбор в пользу Ку5. Типа, была 7ер.. Замучила нереально, поменял на А4 - счастлив.
Машину жене можно дать выбрать так: смотри вот Х6, тебе какого цвета он больше нравится, определись, пожалуйста, выбери и берем!
Володя не идеализируй ситуэйшн. Случай с Романом с х6 пятый случай среди моих хороших знакомых, из остальных четырех только одна девушка, жена товарища, оставила х6, с условием наличия другого авто. Остальные поменяны круизер, геленваген, ку7, мерс седаны уже два раза поменянные. Гелен. ку7 в Сибири, где температурные и дорожные условия разнообразные. Кричать об этом чтоле, это личный выбор. Есть многие девушки кто доволен и это нормально