Лучше сразу увольняйся, пока под следкомовский замес случайно не попала... "Лес рубят - щепки летят"(с)
дорогой мой, я как раз по другую сторону баррикад, на службе Отечества (или ты забыл, кто я по должности?) блин...как же я хочу в отпуск
Я здесь недавно сел на брюхо.при чем пока ехал,не сел.как остановился и начал сдавать назад,сел.все табло загорелось как елка.короче ку7 не смог вытянуть.крузак с 5 попытки вытащил.потом брат сказал: смотри как надо! И.... На 2 метра дальше меня проехал и сел))). Гелик на летней резине по этому даже не стали дергать им.пришлось рабочим выкапывать)) и то еле еле выехал.так что смотря где садиться))
так я почему и напряглась) на той самой пресловутой встрече, о которой как то вскользь, как бы невзначай, упомянул наш оппонент "натянутая струна", все ж было терто-перетерто не один раз ок. вперед - расслабляться)) а завтра снова в бой, покой нам только снится...
Ок уточню, у всех кроссов сзади есть место для крючка. Это та самая М-ка которую друг купил своей женщине?