АУДИтория (или "Порвал..." (Part 27)) Вов, обычное термобелье НН под бмв-шный экип - никаких проблем с холодом
Удовольствие от байкинга - майка, джинсы, кеды.. А то, чем сейчас ты занимаешься (что начинающие байкеры гордо называют - мототоксикоз) - хрень. Уж извини.. Потерпел бы пару недель и катался в нормальных условиях. В Москве уже дневная т-ра >10С.
Привет, кручу в руках, некое загадочное устройство, называется "Ложка загребушка" 925 пробы )), родом из Екатеринбурга) собственно, вчера мне ее из Ебурга привезли ))
В майке конечно может и приятнее, но я в экипе даже летом езжу в целях безопасности, чего и тебе желаю Но и сейчас удовольствие нереальное, только в пробках стоять приходится, очень скользко и не полехачить как летом
Моторезина нормально работает начиная с +15. Я о том и говорю. Скользко не потому, что скользко, а потому, что резина дубовая при температуре +5.
Жор, собственно раскрыт секрет твоей стройной фигуры и могучего торса, все дело в "ложке-загребушке".
Рыба, как известно, с головы гниет. Пусть не сочтет это обидным тот, кому это адресовано. Просто один из здешних Модераторов зачем-то насадил в этой интересной ветке какой-то животный стиль общения, что человек человеку волк. Со мной зачем-то поругался, хотя я к нему очень хорошо относился. 2 Володя Нет у меня на тебя никакого "компромата", Володя. А если бы и был, то вряд ли он кому-то стал доступен, я, кажется, догадался, почему ты тогда Пашу Фина упомянул и вылил на меня грязь вот эту, на что я не смог ответить, так как сам знаешь почему. Говори что хочешь. Опечалил ты меня, товарищ - хоть сколько тупых роликов из КВНа выложи)) Будь добрее, дорогой, главное. Про сказанное говори что хочешь. Мне всё равно. Ничего доброго не скажешь. Да мне и не надо уже.
Ну.. свои эротические фантазии на мой счёт оставьте при себе.. А вот общение могли бы начать с "СПАСИБО" за поздравления с 8-м Марта, не будь у Вас провинциального воспитания!