Если тебе интересно продолжить общение в этой "интересной теме", то проходи мимо меня пожалуйста не задерживаясь. Мне было правда очень интересно послушать тот бред, к которому ты не имеешь никакого отношения, как и тот, кто тебе его навешал на уши в каком-нибудь затрапезном "Дюшесе", например. Было интересно убедиться в том на сколько в вас, в собирателях бабских сплетен, осталось хоть чего-нибудь мужского. Будет желание выложить здесь что-то, что ты держишь в качестве "компромата" на меня - я всегда ЗА. Не держи в себе.
Надеюсь, Володя, это состояние души пройдет в тебе со временем, если ты не всегда таким был. Мне никто и ни в каком Дюшесе и тем более такой человек, как Ага ничего не "вешал", люди там позитивом живут, а не ..овном, как здесь некоторые, за что я их и уважаю. Конечно, я мимо пройду. Только начни с себя тогда чтоли, тыж типа по глаза "мужским" наполнен ))
В Москве была, просто от форума отдыхала, как и сказала "снижала градус общения", поскольку в последнее время, наше общение вышло за рамки приличия , если говорить более деликатным языком, Вы хотели сказать, что поздравили нас, с праздником 8-е марта, сейчас долистала, и прочитала , большое спасибо всем за поздравления, очень приятно))))
кому как, Володя, кому как. А кому как ты говоришь "обесценилась", то это их проблемы Иду мимо, дорогой. Можешь оставить за собой последнее слово, если хочешь.
Всё невпопад. 1. Я просил критику, а не ТЮЗовскую заготовку о красоте А6. Ибо пока еще слишком свежи лично твои высказывания а-ля "кастрированный кот с грустными глазами" и "покусанная пчелами морда", брошенные тобой в адрес А6. 2. Я говорил лично Жоре, а не тебе. 3. Я спокоен. 4. Изучи происхождение и смысл фразы о данайцах 5. Не пытайся провести старого Акелу. Всегда насквозь тебя видел, с самого начала
Вероятно, это какая-то жутко провинциальная цацка. Коли че, в ненужном хламе не разбираюсь и избегаю его, весь "фольклор" в голове
Разумеется, не стер. Но это "мечниково" было не для тебя 1. "Обанкротившаяся неликвидная марка со смешным названием"(с) 2. Обанкротившийся и уже несуществующий ОД... Прослеживаешь линию? А ты, Лёш, смотрю в шахматы не особо играешь, да?