Да ну, нет. Не сходится) запоздало ты как то. Три года шахматной школы. Пять лет коммдиректор. Ну там ещё по мелочи что-то)
Когда ты придешь к Владимиру с извинениями, а рано или поздно ты с ними придешь, ибо: 1. Ты приходил с ними и ко мне, когда наговорил лишнего 2. Ты приходил с ними и к Александру, когда наговорил лишнего ему 3. Наговорив лишнего Владимиру, твои извинения - это всего лишь вопрос времени. Так вот. Когда ты придешь, мы вместе посмеемся над этим нелепым инцидентом.
Да ну, нет. Это ты, Лёш, запоздало Адресат вчера не обратил внимания, а если бы я специально стал акцентировать его внимание - означало бы "переигрывать". "Низкий сорт. Не чистая работа"(с)
Ты проработал вопрос с ку5. Ты скомпоновал ее комплектацию. Заказал. Внес предоплату. Она даже успела прийти. Но ты психанул из-за айрбегов... Принимая во внимание указанные обстоятельства, твоя ирония над ее надежностью выглядит нелепо.
Как скажете, "мой генерал" ! Привет, Рит! Чо это я не в тренде? У меня тож есть "ложка-загребушка" . Я ващще новомодная тута.
Я не выбирал 146% кривой дорестайл. По нему у меня сокрушительная статистика (дикий масложор, пачками мертвые роботы).