Маркетинг рулит. Кстати, я соврал, на а6 таки родили комплектации. А на а4 появились боковые шторки и регулируемые по жёсткости амортизаторы.
http://www.drive.ru/spy/bmw/553a56a395a65677a100002e.html Новый бумер выходит с тематическим дизайном, а именно трешки
Нет, я заказывал только настройку руля-коробки, забыл точно название опции (драйв селект?). Почему? Спросил знакомого (дорестайл ку5), он сказал разница крайне небольшая. По стойкам все пошло с Магнетик Райд, кажется РС6 C6. Но на самом деле эта фигня ставилась на вольвы много лет. И они пионеры в продвижении.
Ну что, пипец, не видать нам Мистралей. Обидно таки. С другой стороны, док-ция вроде вся есть. Можно копировать. Но надо ли? Очень любопытный политически денек вышел.
Двояко, папа говорит, что за эти деньги свои построим, а в 2008 когда Мистрали заказывали, не было возможности такой построить, сейчас появилась. Вот что он еще говорит, что ситуация с нашими военными кораблями, намного хуже, чем с Мистралями. На большей части из них, стоят Николаевские двигатели, которые Украина нам отказалась поставлять ((((
завтра, всё будет завтра кстати, помнится кто-то рецепт маринада шашлыка в помидорах рассказывал, не напомните? попробуем на досуге)
Сомнительно. Процрем по-путuнски - да. Да и не нужны они. Подлодки бы подлатать. Но главное дождаться пока ветераны вымрут. Чтобы закрыть обязательства.
В Сочи кстати весьма прохладно, особенно вечером, погода как в Москве, может немного теплей, даже собаке пришлось "шубку" одеть, море не очень чистое, мутное. По городу уже второй день не получается прогуляться, чтобы посмотреть на него спустя 17 лет, если что, это я про центральный Сочи, а не Адлер, где я была в феврале. Завтра утром поеду в Кр.Поляну, посмотрим что там со снегом, говорят, что все склоны еще работают.