Паш, я не столько к тому что это хорошо, сколько к тому, что знаком с профессиональной группой поддержки. Причем и те и другие к этому серьезно готовились.)) Кстати , считаю, что для пьянства беспробудного нет смысла уезжать так далеко, да и похмелье дома лучше переносить.) В общем я вас осуждаю!))) В этот раз насмотрелся на Волге. Хорошие катера, крутой экип, в хлам синие и ноль улова. Нахера так далеко было ехать для этого?)
Ох и хитер ты Жора;-), ох и коварен;-)! Похитрее Пряника будешь. Я, на минуточку, для этого сюда и ехал. Чтобы приобщиться. Кстати, Харлей хорошая идея.
Володь, кмк для обучения и получения сертификата норм. Понятное дело, что черное море не изобилует красками, но подготовка должна быть точно не хуже, ибо все крутится вокруг профессиональной водолазной школы.
Думаю, если выложить змейку из конусов от Е-бурга до Керчи, то Гоша поехал бы и на сломанном мотоцикле. Керхер обязывает!
Для получения серта "Open water diver" водолазная школа ни к чему. Но сдавать экзамен надо будет по любому на "открытой воде", т.е. не в бассейне.
Реклама 71 год Это действительно позитив. P.S. Теперь понятно откуда немцы взяли задние открывающиеся стекла двери
Тем более на нее зимнюю резину не найдешь ))). Профилем 30 наверно, а другие диски не налезут из-за тормозных дисков.
Купил себе наконец велосипед. Вспомнил босоногое детство. Давно так не радовался, даже покупкам машин.
Я немного о другом, я о традициях. В Новоросе одна из самых известных водолазных школ в России, хотя может это и ничего не гарантирует. Кстати, посмотрел стоимость обучения, она одинаковая))). Отдыхайте на курортах Краснодарского края(с)!