Короткие ноги это плохо?! А грязь -это такая мода сейчас, раньше был в моде французский маникюр, а сейчас грязь под ногтями
Нам с Агой надо придумать к какой именно ты национальности принадлежишь из почти что 40 национальностей Дагестана)) Пока сама можешь повыбирать))
значит есть причины. Уже выясняется, что ноги короткие и грязь под ногтями. Это должно нравится и вызывать восторг?!)
Это должно нравится и вызывать восторг?!) Так я не знаю о ком это было написано.... у меня маникюр красного цвета, грязи нет под ногами или под руками....
значит есть причины. К примеру , модератор Демидрол перестарался со своими обязанностями в сентябре того года и забанил меня на год до сентября 2015 года, но модератор Бригадир счел его действия как превышающие полномочия... и разбанил меня под Новый год.... Не зря говорят, что на НГ сбываются мечты....
аварцы, даргинцы, кумыки, лезгины, лакцы, табасаранцы, азербайджанцы, ногайцы, евреи, чеченцы-акинцы, рутульцы, цахуры, агульцы, андийцы, ахвахцы, каратинцы, тиндалы, чамалалы, багулакцы, ботлихцы, годоберинцы, бежтинцы, дцдрйцы, хвартинцы, гунзибцы, тёрекименцы, кубачинцы, цудахарцы...пока из них выбирай)) Девушка на аватарке похожа на рутульку.
Этож надо, как тебя маленькие девочки зацепили. Венгрия это не Германия (учи историю), венгры из Башкирии пришли, менталитет с тех пор мало изменился.