Ты настраиваешь против себя людей. Задумайся об этом. Где ты там тусишь, в Курятниках? Устрой опрос о себе. Потом сюда с извинениями.
Александр, если рассматривать вопрос в "абсолютных исчислениях", ты, несомненно, прав - Феня, мягко говоря, не совершенна... Но если взглянуть на вопрос с позиции сравнения Фени и вот этой вот "Звезды" полей, что же мы видим? - у Фени и ноги подлиней - и грязи под ногтями нет почти - и руки более изящны, да и маникюр не такой колхозный - интеллектуальный потенциал погуще И, что самое важное, она не хамит Владимиру, называея его "эй ты"
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? К слову о прокате а/м. Заказывал Гольф, дали А3. Прям вот издеваются фрицы!
ничего не знаю о московской тусовке Моц БМВ зачетный, это факт, но понять это можно только в сравнении, а у меня тогда опыта было ровно нуль. В итоге устроив тут опрос я с помощью незабвенного, выгнанного тобой отсюда в шею, Джулса и тебя самого выяснил, что моц БМВ - это то что надо и рад что не ошибся Я же не повторял ни за кем его увлечения и хобби, так что ко мне "раннему" это не относится Очень красивый моц, но не едет нихрена Ну зависть твоя понятна, ибо не каждому дано победить чемп области всего то лишь во втором сезоне езды на мото. И повторить это в третьем уже в другом классе "эй ты слышь как тебя там.." правильно
На халяву? 47 ойро в сутки! За цену Гольфа предлагали Пыжа 307, но это уже вообще содом и гоморра.. За А3 попросили +10 евро в сутки, за CLA - 15, за 3ер - 20. Пришлось брать Гольф с кольцами..
Устрой опрос о себе. 1 мной все довольны и плачут , когда меня нет 2 я не перед кем не извиняюсь никогда (для этого повода нет)
Krisitina.. Я же просил Вас не флудить в этой высокоинтеллектуальной профильной теме.. Вы добьётесь, что я Вам закрою все разделы, кроме Курятника.