Ты главное там футболку с надписью "Мы поставляем Ирану С-300" не надевай А то мало ли, какие там в вашей коллекции найдется
14мая. Великий праздник Вознесения Христова (Christi Himmelfahrt) приходится всегда на четверг, на 40-й день после Пасхи, за 9 дней до Дня Святого Духа. Он символизирует вознесение Христа на небеса к Богу-Отцу и завершает спасение Христа после смерти и его возрождения. Праздник Вознесения вместе с Троицей завершают пасхальный круг (пасхальное время). Ведь это выход Иисуса из человеческого облика и становление его правой рукой Бога-Отца.
14 мая. В Германии, как и во многих странах, существует День отца (Vatertag), который установлен в стране как официальный праздник в 1936 году. Его празднование совпадает с церковным праздником Вознесения Господня, который отмечается на сороковой день после Пасхи. Считается, что свою историю данный праздник ведет с 18 века, когда в честь праздника Вознесения Господня в стране проводились различные шествия и ритуальные действия, в том числе посвящения юношей в мужчины и чествование «лучших» мужчин. Так, был распространен следующий обычай: мужчин сажали в деревянные тележки и везли на главную деревенскую площадь, где глава города или староста деревни награждал отца, у которого было больше всего детей (обычно в качестве приза вручали что-либо из еды). Сегодня такие шествия утратили свой символизм, а сам праздник стал Мужским праздником в широком смысле этого слова. В некоторых землях его даже называют Днем мужчин (Maennertag или Herrentag). Кстати, День отца в Германии обычно проходит достаточно шумно. Мужчины образуют компанию и выезжают без жен на природу, прихватив с собой специальные тележки (Bollerwagen), в которых находятся алкоголь и сытная закуска. Также популярны пешие и велосипедные прогулки (экскурсии), или можно посидеть в баре на открытом воздухе за кружкой пива.
Да?) а ты много где ездил?) мы всегда с уловом, да и здесь хвастаться не хочу, если не просят. возвращаются, воспоминания правда хорошие)) тел. поменяй не в тренде уже)) читают немчуры аклуб видимо)) Вот-вот, а то есть тут один умник ку7 на 30 дней за сорок рублей гггы) Уважаемая, неужели хотите проверить серьезность намерений нашего модератора? Смешно)
Помню он даже меня банил с основанием: "такую личную неприязнь испытываю к Жоре, аж кушать не могу". Ну и за "Бмв - говно" мне частенько попадало А сейчас когда выяснилось, что это правда - поутих
Жор, имхо, Бригадир один из немногих который если не по отечески, то хотябы лояльно относится к тебе и твоему порой экспресивному поведению)) зря ты сейчас себя в один ряд с данной особой поставил, от нее же сквозит неприкрытым эгоцентризмом))
Красиво и сирень уже начинает, а так же черемуха, яблони, каштаны, жасмин) Зы. А по телеку клещами пужають
Моя большая)) https://docs.google.com/file/d/0B4I1c8QVzDcLaDQ4Zl9lUngzYTQ/edit?usp=docslist_api а по фото?) Самсунг уже второй S6 выпустил)))))
Кстати, на шайбе ММИ этой арендованной А3 можно вводить рукописный текст.. Быстро Ауди подсуетилась в этот раз в слизывании у БМВ. год с небольшим.. С той же проекцией 7 лет тянули.