Пьём оба, рулю я. ) Я в лаунже нормально так принял коньяка, но в самолёте уже не пил. Ну, а сейчас кёльш замечательно идёт!
Это правильно. Сначала надо менять модель поведения, а осознание придет потом. Хорошего отдыха, Вов.)
Ясно) аккуратнее главное. Кстати, про самолёт вспомнил) "удачные" места, это когда купил эконом, а стюардесы "дали" места в бизнесе, ну или на край три на двоих перед перегородкой, или у пожарного выхода, в остальных случаях ты за это заплатил!))) Что ты её так не терпишь, личное?
Спасибо, Лёш! Да это даже не отдых, а смена обстановки.. На границе немецкий пограничник спросил с какой, мол, целью прибыли.. Я ответил - да нет никаких целей, просто так приехали, пиво попить, пошляться по спа (да да, тем самым!), вкусно покушать, съездить в Амстер покуралесить-покурить.., вот, мол, и все наши незамысловатые цели. Тот похихикал и, не спрашивая каких-либо бумаг, поставил штампы.
Про места это шутка была.. Алаверды.. Я же за пару дней до этого, отвечая АМРу, написал, что я не горжусь местами, куда я езжу, бизнес-классом и/или номерами (каютами) люкс. ПС: Забавная фраза получилась у тебя, Паш.. Удачные места - это, когда купил эконом, а сюардессы дали.. Не поспоришь..
вот один я могу в эти да-да спа сходить)) но вдвоём! Меня ревность замучает)) так я и вложил двойной смысл, рад что уловил))) -))))
Я?? Я нейтрален как прозрачный лак на стекле) А ты почему неравнодушен? Гордишься? [emoji3] [emoji41]