Да ну какой там руль.. )) Лет 10 назад приехали с друзьями в Амстер. Одному товарищу срочно приспичило посетить кофешоп. Я до этого в Амстере бывал, но кофешопы не посещал и не знал как там всё устроено. Ну пошли. Заходим.. Обстановка пипец - человек 20-25 обкуренных в хлам и накурено так, что называется "вешай топор". Подходим к барной стойке и так воровато подмигивая, почти шепотом: "Нам бы, типа, покурить.." Бармен так же подмигивая: "Щас всё будет" и приносит пачку Мальбро. Мы в растерянности, мол, нам не Мальбро надо, на что он говорит, что у него кроме Мальбро ничего нет. Ситуация дурацкая.. Ещё более воровато мы выговариваем едва слышно: "Марихуана".. На что тот во весь голос: "Аа! Марихуана! Так меню же перед вами!" Мы под столом.. ))
Говорят там с каждым годом все жестче и жестче с этим делом, а в Тае, где вплоть до смертной казни, почти в каждом регги-баре официально в счет записывают, говорят
потому что Ж! Я же фото прилепил о чем и писал, Астрахань, база Авалон, рыба толстолобик, в народе астраханский тунец)) З.Ы. разломаный подсак в телеге кстати арендованный мой)) втридорога за него отдал, да и не жалко)) лан дерзи, на раслабоне ведь)