Благодарю, знаю что от души ибо не по наслышке знаешь))) Спасибо) передам в натур продукте!) Спасиб) Что касаемо меня, то я планирую жить вечно и пока мне это удается! -)))
Ну тебе это явно не с руки, а то потом на авито его как б/у толкнуть сложнее будет)) Паша, поздравляю! Похоже тут весь чат под мухой кроме я
Как минимум в одном случае выяснилось, что дело было так: http://www.moypolk.ru/odna-iz-fotografiy-broshennyh-transparantov-poluchila-propisku "Поэтому, транспаранты пронесли участники регионального молодежного патриотического движения." Я угадал, что неудивительно. Про Москву выясняют дальше. Как это уже бывало (Антимайдан): 1 мая: Бросили и ушли.
Лёх, да, нашел. Паша, от загреба до дубровника полностью, острова в счет не беру, да там и платных нет. И поздравляю с днем рождения дочери)
А я и не знал, Павел, что ты уже такой ответственный мужчина 16 лет - почти совсем большая... Когда прикидываю, как мои повырастают - грусть накатывает. Вобщем, поздравляю, отец! Здоровья ей, интересных событий побольше, разочарований поменьше, и чтоб глаза всегда горели от жажды познаний! п.с. Про "пружины" - то было в рамках А6 конечно, ибо мы со Странником себе по А6 присматриваем (ну не опускаться же до БМВ в самом деле...)