Неее... Лепса не пел - значит не оттопырился как следует! Володь, филонишь, поднажми! Ну кто ж так отдыхает?! ))
Виталий, что такое советуешь? Года то уж не те, здоровье беречь надо)) Зы. Владимир, удачного отдыха)
Не пойму сам! То ли кёльш безалкагольный, то ли воздух "свободной Европы" так действует, но не берёт зараза!!! ПС: то ли хорошо "пыжа заложил" перед вылетом!
Как показала практика, здоровья у Володи поболе моего будет! Хотя, не исключаю, что он более привычен к виски (которого я обычно не употребляю совсем) Но факт остается фактом - выхлестнуло меня тогда капитально Даже не смог вспомнить по сколько приняли
Паш, ну мы же про речную речь вели. Для речной это выдающийся экз., даже для Волги. Два вопроса, с твоего позволения. Способ поимки и вес?
3..? Ну тогда, принимая во внимание абсолютное отсутствие какой-либо закуски, своё состояние считаю вполне адекватным обстоятельствам!
Справедливости ради, 3-ю мы до конца не допили.. Верней, нам не дали этого сделать наши любимые, вырвав недопитую бутылку из наших не таких уж и цепких к тому моменту рук.
Благодарю Виталий, Всегда приятно читать твои развернутые речи и вдвойне приятно когда эта речь имеет ко мне отношение) целеустремленная, я не хвастаюсь, но грамот и медалей у нее прилично, спортсменка, вся в маму)) Ну захвалил) Способ катера с эхолотами, мощные снасти, по три крючка, и тралинг (тролинг), вес 34 или 37 кг)
Главное, Паш, не води ее сюда. Будет в шоке какой ты замкадный хам. Вряд ли дома ты так общаешься, да?
Вова, смотри, я тебе новую машину нашел в замену текущего ведра красивого автомобиля Концепт Volkswagen Golf GTE Sport предвестил спортивный гибрид Под капотом Гольфа GTE Sport установлена «турбочетвёрка» 1.6 TSI от раллийного хэтчбека Polo R WRC. Она выдаёт 299 л.с. и 400 Н•м. Кроме того, в корпус шестиступенчатого «робота» DSG инженеры встроили электромотор на 115 сил и 330 Н•м, а на задней оси — ещё один электродвигатель (115 л.с., 270 Н•м). Последний, в зависимости от дорожной ситуации и уровня заряда, получает энергию либо от тяговой литиевой батареи, либо от переднего электромотора, работающего в режиме генерации (так называемый электрический карданный вал, как на концепте Sport Coupé GTE). Комбинированная отдача системы достигает 400 л.с. и 670 Н•м. http://www.drive.ru/news/volkswagen/5555a21995a656834a0001d3.html
Молодец! Спорт, помимо прочего, очень важен. Хорошо воспитывает самодисциплину, дух, и стремление к достижению цели. А с такими качествами потом, во взрослой жизни, можно будет брать многие высоты