Всё зависит от сочности помидор и лука. Помидоры с луком 2 к 1 и чтобы полученного маринада хватило на всё мясо. Соль по вкусу, я кладу совсем чуть-чуть.
Поздно, я уже там, приблизительно 50% склонов работают и снега на них полно, даже на многих закрытых склонах есть снег, но не катаются. Для конца Апреля, это конечно круто.
О, да! Я тоже хорошо помню Ваши широкие лыжи.. Хотя.. Вот спустя пару лет, понимаю, что все Ваши фантазии от женской неудовлетворённости.
С учетом того, что снег нормальный в р-не 2х тысяч, то крутизны не особо много. 5 мин от силы весь спуск.
Что-то ты хватил, снег хороший до "Беседки" 1350 метров, дальше уже грязноватый, спуск 20-30 минут не меньше, это без остановок. Самая лучшая трасса ( на мой взгляд ) которая для чемпионатов, идет от 1350м вниз, Вот ее закрыли, хотя снег на ней еще есть. Пока еще покататься можно без проблем, но солнце уже очень сильное, я сегодня на Роза 1600 загорала, сноубордисты в шортах катались, а я в одном боди и лыжных брюках на диване, сейчас смотрю, губы сгорели и плечи красные Хорошо что народа не так много, по сравнению с февралем, много просто отдыхающих без лыж, столики в ресторанах уже не нужно занимать, правда некоторые рестораны уже закрылись на лето, зато в отеле даже номер дали выбрать, загрузка отеля , по их мнению , около 60%
по факту купил готовый в проверенном месте не до готовки было, но все советы записал на подкорку и применю при случае, спасиб)
Да нет, это ты что-то не то смотрел, я сегодня сфоткаю разную высоту, посмотришь. На 1600 ресторан, где я и тусуюсь, там снега около 1 метра, и проталин вообще нет.