Это какой-то пипец! То, что у Кости вчера финны проиграли России 3:5 это нормально, а то, что они сегодня опять играют с РФ - Вова набухался.. Кто бухает? Аа?
Трон? Какой трон? "Шкаф" есть аллегория, которая заключает некий смысл в ёмкую форму, понятную всем (за исключением немногих) Тогда при чем же здесь трон, мой зауральский мыслитель?
Почему "семья", если жил я там тоже?) Пока не знаю, есть некоторые трудности случайно нарисовавшегося характера. Так что пока испытываю сдержанный оптимизм по этому поводу.
Как, ты разве не обратил внимания, что в Аудитории проповедуются "Семейные ценности"® ? Потому и акцент Приветствуются: традиционная ориентация, наличие детей, наличие любимой женщины, любовь и верность, прочая семейная атрибутика. НЕ приветствуются: одиночество, бытовой алкоголизм, гей-парады, прогулки под луной с другом-фотографом, т.н. "европейские ценности".
КАК 13 СОСКОВ??? Да, но звучит так, как будто семья живет на даче, а я нет. Или они уехали без меня в отпуск. Так быть не должно, это пахнет подкоблучничеством