По общей непонятности вида еды - ну точно д.б. что-то очень нетривиальное на вкус Интересно, на четвертом фото (с рыбой) - это что там, камушки? А так вообще, впечатляет. Необычностью ))
Аслан, ты это серьезно написал, может ты в курсе (а пацаны то и не знают) что целью команды не было золото в финале? ...выглядит, для танкистов, как "оймывсепросрали". На деле, отличный вратарь у каКнадцев, защита (можно судить по броскам в ворота) и нападение (такие же "титуловные"), а также динамика и тактика нахрапом визитная карточка родителей хоккея. А где наша защита после шведов? Где тонко там и рвется, верно выбранная тактика и результат не заставил долго ждать. Но наши ребята от этого хуже не стали, вспомни предыдущие игры и полуфинал (!) молодцы и точка!
Самого в первую очередь гвоздь в виде браслета впечатлил, оригинально, ну а стоимость удовольствия (для уральского бро) заключается в ненабивании каКлетами пуза. Авторская кухня она такая, уходишь голодным, но под впечатлением. )) За Володю можно только порадоваться, раз позволяет себе подобные походы с таким курсом. Грустить заставила уже минералка за 10 евро на входе))) ну и с типсами пожадничал канеш, полтиничек, Вов, мы же русские люди (!) -)))
На 4-ом фото тарелка.., нет, это даже тарелкой назвать нельзя, это какая-то хрень, внутри которой скелет рыбы и вот эти "камушки", а сверху стекло, на котором и подают еду. )) Пару блюд забыл сфотографировать. А вообще процесс шёл 3 часа - с 19 до 22 и ушли мы оттуда мега объевшимися. Про изысканность вкуса я и говорить не буду - звёзды говорят сами за себя. Просто мега! )
Паш, я расстроился. У канадцев было все отлично. Они издевались над нашими, делали что хотели и как хотели. Фетисов утром сегодня сказал, что канадцы могут выставить три такие команды, как вчера. Ты игру видел, как и многие из нас, у наших было все неуклюже, отставание во всем. Вратарь на уровне, но его наша защита просто подставляла под расстрелы. Я с детства увлечен хоккеем и помню как и все мы, как наши могли играть. Трудно мне смотреть сейчас на это все. На этом и закончу. Больно, до сих пор переживаю((( И не путайте понятие "всепросрали" и переживание. Я далек от самобичевания. Добавлю. Дело в том, что матч Россия - Канада это само по себе уже чемпионат, это выше любого чемпионата. Такие встречи всегда остаются в памяти.
Ясно, а я уж было взволновался, как можно остаться без пары зубов, когда эти камни невзначай попадут в еду Вобщем да, удивил. Фотки - пять!
Да, что-то типа комплексного обеда. То, что на картинках - это всё на одну персону (при том, что это не весь набор блюд). Стоимость сета на человека 200 евро. Есть сет за 268 евро, но это уже не 3, а 4 часа. Мы съели всё, но уже с большим трудом.
Из Фениного шкафа и так скелеты пачками сыпятся, аки орехи... Куда, ну куда ей ещё и в немецкие спа?!