Не придумывайте, Лиса.. А то я сеова скажу, что никуда Вы не летаете вообще. Ваша рыжая голова просто кладезь фантазий..
Это не дыры, дыры это "аппарты" из которых Вы зимой фото выкладывали, с дешевой мебелью из ИКЕИ, вот это действительно была дыра)))
Бутерброды БРИ, Аэрофлот в экономе раздает бутерброды и яблочный сок, никакой теплой пищи для эконома я у них не видела.
а еще он иностранцев пугает в Мишленовских ресторанах с тремя звездами, рассекая между столиками с айфоном и фоткая чужую пищу и счета
Это были не "аппарты" и не ИКЕА, в чём Вы конечно же снова не разбираетесь, как и во всём остальном, но непременно желаете вставить свои "5 копеек". Сочи - дыра, а Абхазия - дырявая дыра в квадрате.
Тёплая пища предусмотрена на обед на рейсах дольше 2-х часов. В Ганзе тот же порядок. Летайте Добролётом или Победой и забудьте о еде.
Не лучше. Никто не лучше, у всех примерно один уровень. Из российских а/к Аэрофлот на обычном международном уровне. А вот всякие S7, Трансаэро и т.п. местечковые а/к - это Адъ!
не, не пробовал, я вообще из самых дорогих рестов был пару раз в Мишленовских 1 звезда в Женеве, но там счет в 250 ойро был на одного. А Вова как то в 3-х звездах на 500 поесть умудрился вчетвером
Ты, провинциальный плиточник, ещё год назад не знал даже этого словосочетания - "Мишленовский ресторан", а сегодня на своих сермяжных уральских форумах выдаёшь мои фото за свои. Слаще морковки ел чего? ПС: И в Женеве не "ойро"..
Я же всё доходчиво написал.. Меню 200 евро на чела + вино, чай, кофе и вода. Ну посчитай уже, если в состоянии.
Это еще терпимо, в Балчуг со своей подругой сходи, и не смотря в меню закажи что тебе захочется, уверенна, что счет будешь всю жизнь вспоминать и на всех сайтах чек выкладывать Посмотрим как тебе Рибай за 10тыс в горло пойдет