Мне коллеги уже поздравительную песню подготовили на юбилей. "Бабушки-бабушки, бабушки-старушки..." (С)
О, ну коль такое дело - поздравляю, Сан Саныч! Здоровья, благополучия и... терпения к окружающим безобразиям (ибо жизнь несовершенна)
Почему-то напоминает нумерацию Москвичей, только без одной цифры ;-) Всем спасибо! Все каналы связи забили, только что-то Госдеп спит.. [CUT][/CUT]
Это не удивительно. Для дам, возраст до 30 и после 30, это как переход из одной эпохи в другую и так каждый последующий день рождения, лет до 45-50. Потом будет попроще.
Кстати, Гоге надо бы поторопиться в столицу. А то не успеет посетить Кумира в его логове: http://realty.newsru.com/article/19may2015/mnevniki_hirurg Я вот на Паваротти не успел, оч жалею.
Жизнь отравляет ожидание климакса, а до него все ничего, как впрочем и после. "Ожидание климакса события, страшнее самого климакса события".
С днем рождения, старое ты, гнусавое, утопически-пораженческое, вечно ноющее создание! Здоровья тебе пожелаю и наверное еще психических сил выдерживать самого себя изо дня в день Бухни еще не по детски и обязательно в клуб, - познакомься там с двадцатилетней, может жизнь поменяет тебе и второй смысл найдешь Че там в нью сру опять пишут? У меня этот сайт антивирус блочит как рассадника заразы
А я не отмечаю ДР и не считаю сколько мне лет, мне вообще всё равно, зачем переживать из-за того, на что ты не можеш никак повлиять. У меня подружка хорошо в этом плане поступила, поменяла возраст в паспорте, и никто не знает точно, сколько ей лет Даже ее муж не знает