Тю...! Да то не Бри, то урезание ежемесячного продовольственного бюджета с привычных 450 т.р., до нищебродских 250т.р.
Саныч, завуалированный ты наш персонаж, страдающий дефицитом внимания, разменявший пятый десяток и познавший дзен аклуба. Желаю тебе жить настоящим с позитивом смотреть в будущее и с благодарностью относится к прошлому. Чтобы твои тараканы дружно расселись по лавкам и перестали отравлять и без того неокрепший организм своим бесконтрольно негативным поведением. Замечать только позитивное очень облегчает мирское присутствие на грешной территории и делает прибываение красочней. У тебя масса возможностей и светлый ум, желаю направить в нужное русло, а ненависть к окружающим успешным людям всего лишь вымысел твоего воспаленного сознания. Будет здоровье, а его желаем безмерно, остальное приложится, дуальность этого мира подтверждает сказаное. С ДР. Выпил стоя! -))
А ты попробуй прокормись хотя бы месяц в Ебурге на 250 тыс., потом я посмотрю как ты будешь ехидничать.
Сообщение про подружку о многом сказало, но переживать о том, на что нельзя повлиять, точно не стОит.
У меня подружка, однкласнег, деда/баба - папа/мама, брат и дальняя тетя... человек не принадлежит себе, в собственном сознании, одна показуха))
Надо еще разобратся, чем больше Леса гордиться за подружку. Тем что она десятку в паспорте скинула или тем, что муж не знает?
Саныч, тебя если честно, и поздравлять не хочется, но если промолчу, то тебе это еще больше понравится. Так что получай "фашист гранату", желаю тебе хотя бы после 40-ка лет, набраться где-нибудь, хоть немного, культуры и порядочности, и научиться себя сдерживать. А заодно, и пересмотреть свои взгляды к Родине и женщинам. Хотя, кому я все это говорю Ты беспросветная темень, хам и конченный диссидент, С чем тебя и поздравляю!
Поздравляю! Мудрости тебе желаю, умностей набраться на западе и сюда их принести в клювике, вот эта миссия тебе посибл
Нормальный сегодня день, без дождя, но с сильным ветром, бывало и хуже. Завтра, обещают, будет еще и теплым, солнечным и безветренным.