Вынужденная инфа. Старшая - аллергик до скорых. Основной принцип - адаптировать незадрюченный организм. Потому в сезон нецве ений чего-либо. Мин месяц "чистоты". Абсолютный минимум.
Романия ровно поет, чувачек в коротких штанах с прической мужского ч. Мимо нет ни одной ноты, иолодец, песня говенная, так...
Она у тебя асматик ? Или нос и горло закладывает ? Меня в детстве, каждый год возили в горы, очень хорошо помогало, много лет вообще ничего не было, а два года назад опять началось. Сейчас в горах Красной Поляны и Абхазии несколько недель провела, покупалась в целебных источниках, пока и намека нет.
Аллергик. Последние 2 года возбухли даже те, кто никогда на парился. Горы и пр вообще не лечение. Просто передышка.
Сегодня эксперты ВШЭ назвали почти 40 регионов РФ банкротами.. причем ранее это подтвердила Счетная Палата. Вот это важно.
Это ничего не означает, я правда слышала про 20 регионов. Они всегда были дотационными, в целом региональный бюджет РФ как и федеральный бюджет в 2015 году будет дефицитный, и пока в этом ничего страшного нет.
Это лишь означает, что Россия убыточна. Ибо сырьевой придаток. И надо заниматься собой, а не озираться на других. Если завтра Юралс перестанут покупать, что реально, то мы просто сдохнем за год. Вообще. С концами.
Пфф... Наша тётя Феня, небось, получше пляшет. Даром что ли в молодости лордоз заработала на своих танц.галерах http://m.youtube.com/watch?v=9ccOnS8AY58
Ах, лечение... Печально. Но я стараюсь относиться к таким вещам с пониманием и сочувствием п.с. Сам то я деревенскай. С самого детства через босые ноги впитал силушку землицы нашей Советской. Потому и здоровья - на троих. "И нюх как у собаки, а глаз - как у орла"