Я её с самого начала расшифровал Еще с тех пор, как она пообещала спустить с меня шкуру. А потом еще неоднократно пыталась подкрадываться... Так что там наша "перфетка" снова натворила? Чет косяков/скелетов за ней последнее время - немеряно!
Саш, ты сейчас кого троллишь? Взаимно! " У меня всё очень плохо". (С) К сожалению, ТАК танцевать я не умею. Это такая "хадкая"? Вы мне льстите.
Дык, я ж сам здесь рассказывал, как бошки курям рубал в детстве... Уголь/дрова в сарае, пес на цепи, картошка в огороде - всё это было п.с. - а где ж вы моетесь? - та в рэчке... - а зимой??! - ой да сколь там той зимы!
А... Есть, Сань, такие края, которые лишний раз и вспоминать не хочется Из-за событий, после которых до сих пор, бывает, ночью вздрагиваешь.
Феня Феня... Из контекста обрывочных фраз не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы сделать неутешительные выводы, что Вы опять взялись за старое. Вы снова, вероломно воспользовавшись Лисьей беспечностью, подстроили ей какую-то очередную подлость за её спиной? Признавайтесь немедленно!
читаю вас и ужасаюсь, И отвел же Бог кофе с ней пить и чаи гонять, не отмылся бы потом! ну он же на отдыхе, вот пусть и отдохнет от форума)
Да Леса - сущий агнец! Которого Феня регулярно цинично отправляет на закланье, руководствуясь своими провинциальными амбициями