Ну так, после того, как туда приперся Лавров с Госдумой, я уже ничему не удивлялась, но когда узнала, что там живет еще и Путин и Кабаева и дом Шайгу, и кого там только нет, после этого, я уже ничему не удивлялась. Похоже и столицу решили туда перенести Кстати, в Роза Хутор уже кремлевская башня есть ))))
Ну так я не жадная, Гоша - брат, и Бри мне оставь, а к Акелычу ты сама не пойдешь, он тебя на чистую воду выведет! А Остальные все твои Поделили ?
Ну ты мать захотела, я тебе всех Орлов отдала, так ты еще и Акулыча захотела. На кой он тебе, женатый, пять детей, из деревни, у него даже диск гнутый и белые ботинки, причем одни на все случаи жизни. Искандера возьми, у него хоть машина понтовая, а у Акулыча какой-то Фольксваген с кольцами. И вообще, давай соглашайся быстрей, а то еще одна придет, надавит свои авторитетом, и вообще без Акулыча останемся.
Ежели форум узнает какая тут делюга идет , то весь курятник сюда переедет. Уважаемые барышни, вы не могли бы как то потише?
Уже пятеро?! Так тем более- потомство будет красивое,умное и много! Я сама в деревне выросла,каждое лето у бабушек. А ботинки ...Ботинки не главное,как и машина. Всегда сменить можно.