Да? А ты уверен, что получишь эстетическое удовольствие наблюдать ее на ледоколе? "По сведениям тети Глаши" баба Катя давно перестала следить за собой. В спортзале уж и не вспомнить когда была последний раз. Над джинсами свисают бока, а нЕкогда упругие бедра оплыли... В довершение всего увенчана сия грустная композиция увядания знаменитым носом! ж-) п.с. Леса уже не та
Да ещё и кровавая гэбня теперь стоит в храмах со свечками, смиренно потупив скорбный взор... Рядом с бывшими членами КПСС, по решению которой так лихо сшибали кресты с этих самых храмов п.с. Пронимает: http://m.youtube.com/watch?v=-TcM-GB34uM
Ну в принципе так оно и есть..., но ведь лучше так - искупление через покаяние, чем с маузером, да в кожаных плащах.
Однозначно Альфабанк. Лучший интернет банк и куча сервисов в нем с пакетом услуг Максимум (35к в год, но того стоит). Второй - Сбер, там всю коммуналку удобно и разные госпошлины. Был еще Сити, Русфинанс, втб, Уралсиб, Скб, 24.ру и куча разной шелухи - все УГ. Оставил только пару карт Альфы и Сбера
Если это действительно покаяние... п.с. "Маузеры в плащах" - тоже спорная страница истории, Сань. Кто знает, как без них бы всё обернулось на тот момент. Суровое время - суровые меры
Мрак как любит говорить мой школьный друг: "Лучший способ забыть женщину, это постараться внушить себе, что у нее все плохо" Не дождешься! Кстати, ты что-то разговорился, смотри, а то Фене отдам))))) А себе АМР возьму )))) Бордовые БРИ Это мой любимый цвет, запишите себе где-нибудь, а то опять в нужный момент не вспомните !
Я в Альфе и в Сбере, в Альфе очень хороший интернет-банк "Альфа-Клик", но он действительно далеко не самый дешевый своими услугами. И их бек-офис работает медленно, при выводе денег из "Альфа-Директ" на счёт, могут сутки все пересчитывать, сам "Альфа-Директ" в последнее время вообще стал тормозить по страшному, делаешь какую-нибудь операцию, нажимаешь, и не ответа и не привета, прошла она или нет, сразу фиг узнаешь.