Ну а в противном случае зачем туда идти? Ведь не думаю я, что существует негласное распоряжение на этот счет. Вне всяких сомнений, но братоубийство это худшее, что может быть с Отчизной и не важно какими знаменами люди оправдывают свои поступки, красными или черно/желто/белыми.
Я вообще не пью, а кончик носа , да красный, он как и нос самолета, первым стремительно разрезает воздушный поток, поэтому на нем остаются следы от соприкосновения с воздухом
для удобства наш занудный бро!))) а ты Тинькофф пользовал? Сбер нужен только потому что он есть "у всех" и основной, для личных нужд и выгод это совсем не выгодный Банк, имхо. Володь, я не раз слышал про Авангард положительные отзывы, он дает преференции если держать депозит, неснижаемый остаток типа? Что у Авангарда с трансферами в чужие банки на свои и чужие счета, лимиты? Альфа как раз от 50к в у.е. эти преференции давал если не ошибаюсь. Про сбер поддерживаю. до Тинькова он был лучший, помню эти времена)) Кать, а Сити или Райф.. не юзала? А с кем приходилось работать? А личные счета у тебя есть? У меня еще есть депозиты в хомяке (хоум кредит) что у кого по нему есть из отзывов?
Райффайзен, если о личном. Работаем как раз с ним,МКБ, Альфа,Сбер. (Какие-то ещё, вроде,но я от них уже далека).
Паш, для личного пользования ?!Австрийский банк, в любой стране (почти) найти можно, в поездках я вообще не парюсь ,если нужно нал. снять (о безнале вообще молчу), R-коннект удобный, опять же предложения для клиентов (не только корпоративных) бывают "вкусными". А,ну и отдел по работе с клиентами более-менее вменяемый (в отличие от того же Альфа).
Сбер по коммуналке и пр подобному. Альфа ацтой к физикам. Во всем. Райф оч дорогой и невкусный. МКБ неплох вкладами, но тупят от души. Юникредит среднее зло. ВТБ24 полная похабня. ВТБ до него был неплох, хотя онлайн-сервисов еще не было. БМ - что сейчас не знам, был неплох. Мой вывод, вынесенный с годами, - действительно хорошего банка нет и не будет.
ООО Райфайзен банк формально никакого отношения к австрийскому не имеет. Одно название. Деньги положить на свой счет в Австрии или еще где тоже в Райфайзен через это ООО только обычным банковским переводом.
Меня интересовало только снятие со своего счета (с карты). Про "положить" ничего сказать не могу. Но то,что в Австрии,Германии,Чехии Райфф на каждом шагу-факт. Кстати, не ООО,а АО. Ранее ЗАО.
почему? как Борис заметил, он такой-же австрийский, как хомяк чешский)) почему не Тинькофф, он хотя бы голандский и проблемы снятия на его картах не существует ибо бесплатно с банкоматов любых банков, искать не надо, ну и лучшее динстанционное обслуживание в России. это все ясно, регулируется законодательством РФ. А сам услугами каких Банков пользуешься? БМ это теперь группа ВТБ со всеми вытекающими)) а Альфа дороже Райфа если чО. Про юник и мкб не сталкивался с ними. Что тебе нужно от Банка чтобы он понравился? про снятие уже ответил, но в перечисленных тобой странах хомяка столько же, да и сбер попадается)))