Паш, учитывай один нюанс, большинство банкоматов, выдающих нал владельцам чужих карт ограничивают сумму одной операции 7-10 т.р., т.е. если тебе надо будет снять хотя бы 300т.р., то ты будешь полдня заниматься ананизЬмом у банкомата. Без вариантов! А еще банки любят ограничивать суммы выдачи через банкоматы 50-140 т.р. в день, т.е. ананизЬм будет у нескольких банкоматов ).
т.е. мне с тобой не дискутировать? Нет аргумента и на тебе, ок. Это только у нас в РФ, в ОАЭ ошибся с курсом и снял несколько тыс. $)) Для крупных сумм от 100 тыс. есть паспорт и отделения других Банков, но при желании все банкоматы группы ВТБ и еще знаю НОТА Банк дают 40-60 тыс. за раз, особых проблем не испытывал.
Ну, как вариант - потому что туда ходит Пуtiн. Но Пуtiн, в отличие от многих, четко знает, для чего он туда ходит. И для чего нужна сильная и влиятельная РПЦ он тоже знает Согласен, конечно... Однако, история человечества (а это в первую очередь история войн - глобальных/локальных/гражданских) диктует свои правила. Вспомни твой вчерашний клип - в нём аллегорически изложена суть и природа событий. Так было, так есть, и так будет От только тебя тут не хватало, Кэп
Что-то совсем не похоже на то, как на днях встретила Родина АМРа из Италии... п.с. Вы точно в Россию прилетели?
Однозначно, Авангард, Паш Я оченно давний клиент (мой одноклассник - зампред). Ни разу не подвел, проблемы решаются быстро (и возникают редко) Справедливости ради, они потребительским кредитованием для физиков не занимаются, но я думаю, тебе кредиты не принципиальны Все остальное - на высоте (кстати, интернет-банк признан лучшим) не сравнимо хорош по сравнению с тем же СБ, ГПБ, ВТБ и хваленой Альфой, взимающей за каждый чих (транзакции почти всех операций между банками-непартнерами) по три рубля)))
Кормили хорошо (фото выкладывал), багаж получили быстро (минут через 5 после прохождения ПК). Такси приехало сразу же и через 15-20 минут мы дома. На что мне даловаться?!
Марш к косметологу! А то из-за вас с Феней Владимир так и будет думать, что все поголовно провинциалки - неухоженные, с самодельным сиротским маникюром и запахом лука