Кстати, еще одно приятное дополнение по Авангарду (тебе, Паш, как регулярно летающему)) - мне Приорити Пасс в дополнение к платиновой/золотой карте оформили бесплатно за 3 дня. Сами отзвонили и пригласили заехать в офис получить. Процедура получения заняла 10 минут. Денег за посещение вип-зала аэропорта пока не сняли впрочем, 27 долларов - не та цена вопроса, за которую стоит переживать
Ну вот, пожалуйста, посмотрите - Марго. Коренная москвичка - раз. С высшим образованием - два. Заботливая мать - три. Нос в порядке - четыре. upd: владеет платиновой картой - пять И при всём при этом не участвует в вопиющем распиле завсягдатаев ветки мужского полу
мерси за комплиман, дорогой товарищ Джабраил Акела) В распиле не участвую однозначно во-первых, молодым везде у нас дорога, пущай себе пилЮт А во-вторых (и самых главных) - все мое уже украдено распилено до них
Ну вот, благодаря вам, мои уважаемые соконфетники, нашел еще один альтернативный вариант, нужно будет заглянуть к ним и пообщаться, спасибо!) про приорити пасс полезно, ага. Хотя тут случай прочел, человечка в шарике Д в бизнес зал по платине от ткс пустили)
Сейчас на перекрестке вднх чел на красном порше с черным карбоновым сполером топнул, какой звук, я до сих пор в мурашках
Эхе-хе... А помнишь, какими мы были Редко заходишь. В двух словах - у нас всё по-старому: У меня пятеро детей. Работаю на работе. Никуда не езжу, зато деградирую валяя дурака в Аудитории. Володя как накурится ганджи - сразу идёт смотреть на трупы. Саша - умный. Но скрозь испонтовался! Увлёкся дайвингом, кстати. Жора - нуждается в деньгах. И поломал свой моц (но этому что в руки не дай - всё поломает ) АМР - как полтинник разменял, так вмиг постарел. Я бы даже сказал одряхлел. Уж и сил нет встряхнуть Аудиторию как в былые времена (вероятно, госдеп урезал довольствие из-за кризиса) Феня - воткнула очередной нож в спину Лисе, спровоцировав в её семье кипиш. От зависти, понятное дело... Лиса - пьёт.
"Помню...конечно,помню"... Вот есть жешь в тебе дар - на слезу пробивать да ностальгию провоцировать..... Всплакнула, аж документы закАпала, цельный рабочий день коту под хвост Лиса пьет?!? Запойно или пока держится??? Причина в Фениной неожиданной непорядоШности? Неужто нереза отбила?????)))))))
Лиса будет пить Как только ей можно будет, вот тогда она оторвется по полной)))) И кстати, Виталий, и я не ем лук и чеснок, не люблю острое я большой специалист по сладкому, я уже об этом говорила, стареешь мой друг, и уже совсем ничего не помнишь