А сама как думаешь, коли ей уже что Владимир, что Виталий - поровну Была озвучена версия, что Феня живет с таинственным братом Лесы, в узких кругах так же известном как граф Монте Кристо Отсюда и вся эта атмосфера таинственности Фениной личной жизни, которую она сама же здесь и наводит Ну так вот, получается Феня каждый вечер наушничает брату о сестре. А он, иной раз, на этой почве бывает психанёт, берется за ремень и ну давай гонять Лису по хате. Вобщем "Адъ и Израиль!" ))
Ды помню, помню Лук - это Фенин грех, хоть она это малодушно отрицает. Но она не может не употреблять лук и бизнесланчи с майонезными салатами, ведь она работает в бухгалтерии!
Юзала, и тот и другой, и на оба обиделась. Сити, это американская кредитная дуриловка, у них раньше было так, открываешь кредитный счет (карту), и не важно, воспользовался ты кредитом или нет, но с тебя сразу начинаю % брать. А Райф педанты конченые, и бюрократы, долго все делают, и бумажки всякие любят и подписи. А Почему Альфа, у меня брокерский счет в "Альфа-Директ", если нужно вывести деньги с брокерского счета, то у них все очень удобно, есть электронный ключ "Крипто", вставляешь, даешь приказ, перечислить-конвертировать, и если операционный день еще не закрыт, то 10-60 минут, и деньги у тебя на счету, а чтобы закинуть их назад, вообще 2 минуты нужно потратить, в интернет банке.
Извини, только сейчас после сотерна до ипада добрался. Вот Володя в Амстердаме был, а я наоборот сегодня из Москвы прилетел. Фото не выкладываю, поскольку марихуану там не курил . По банкам в Германии, если без выкрутасов, то Сommerz, это как Сбербанк в России. Для снятия налички без % в любой стране - DKB. Если для кредитов, то это другие банки. Сейчас в Германии нулевой % по депозиту, зато ипотечный меньше 2%. Говорил вчера с риэлтером в Москве, из-за высокого % ипотечного кредита недвижимость в Москве перестала продаваться :-(.
Кто это почему руки такие волосатые ? Она гормонов Переела ? Ее хирургу-косметологу, нужно битой пальцы раздробить.
А как посмеяться то? У меня вот нет денег в Империале Трансаэро летать, а в Бизнесе Трансаэро подают "Белый Аист" вместо ХО.. Адъ!