Ну что, поможем товарищу Всепросральцеву окончательно стереть зубы, обратиться в очередной раз к стоматологу и вставить себе уже, наконец, хорошие, дорогостоящие может, ими хоть скрипеть жалко будет - дорАгА все ж таки Ну-с, приступим)))))) Георгий, не хотелось бы тебя обидеть, но Альфа-Банк - банк далеко не с лучшим сервисом в наше время + "конскими" тарифами. В свое время они очень удачно заняли нишу перспективного креативного банка с достойной клиентурой, предлагая в конце90х-начале 2000ных банковские услуги, недоступные на тот момент другим "монстрам". Знаю эту кухню изнутри, отец моего сына в свое время был директором одного из БЦ (позже альфовским вице...). Участвовал в разработке новых банковских продуктов. Кстати, тот самый пресловутый эквайринг, массово запущенный и неотъемлимый на сей момент, продвинули они. Поменялась команда. Банк закис. На клиентов малоориентирован. Даже юрики уже не те пысы: кстати, откуда у тебя, как физлица, 35 тыр набегает??? ребенок за обслуживание "золота" платит чуть больше 6 тыр в год (и какие то ежемесячные незначительные комиссии).
Ну да..ну да... Кстати, Володь отдадим должное и в этом нашему уважаемому Авангарду))) стоит отметить, что я не плачу за годовое обслуживание своих карт. В этом фишка банка - либо ты ВИП, либо имеешь определенные обороты по счетам - тебе привелегии
Я своё мнение по Авангарду высказал. На мой взгляд, сегодня самый удобный банк. И при этом ещё и быстрый.
Я предполагаю, что это с его бизнесом связано, в нем действительно есть такая специфика, что платежей очень много, и проходят они часто и в разные места.
У них специфика такая, не знаю как у Гоши, у сестры все через личный счет проходит. На строительство какого-нибудь дома, кидают на счёт 20-30 миллионов, и она уже распределяет их между подрядчиками, гаишниками, отделочниками, а "дядьке" затем отчет, куда, что и сколько ушло.
В свете "подпольных" олигархических потоков денежных средств,отмечу отсутствие наличия вестерн и дайнерс ,а если помноженное на яблоко пей,это уважение и респект в ветке!!!!!!!,а то залы,визы,мастеры,так шалости
Раньше у Альфы был самый удобный интернет кабинет, сейчас у Сбера такой же функционал. С альфы плачу штрафы напрямую с гибддшного сайта