Если бы у меня столько лет не было Ауди (в том числе топовой!), то я, вероятно, в качестве эксперимента задумался бы над приобретением какой-нибудь Ауди. Но есть одно большое "но".. В нынешнем поколении Ауди мне не нравится ни одна модель (R8 не в счёт).
Я не о том Почему до сих пор не забанен тот дерзновенный за крамольные речи в адрес ходовых качеств? За подрыв авторитета БМВ на ауди-клубе в конце концов!
М-пластик ужасен. Даже без держателей в правильном месте. И кто ему после такой работы дал халат? зы Или это психушка?
Редкостные пи-сы. Могу рассказать как недавно забыли сделать дочке карту, чуть не сорвав курсы в забугории..
А прикольно путuнский Миллер профукал всё.. Норвегия экспортировала 29,2 млрд кубометров газа в Западную Европу в первом квартале этого года, сообщает агентство со ссылкой на данные норвежского газового оператора Gassco. В то же время "Газпром" продал только 20,29 млрд кубометров. И даже не удивительно, что .. В 2014 году прибыль "Газпрома", относящаяся к акционерам компании, упала по сравнению с предыдущим годом более чем в семь раз - с 1,139 трлн до 159 млрд рублей, следует из отчета компании по МСФО.
РБК, не иначе? )) эти любят последнее время покричать "Караул!".. По опобликованному Газпромом докладу РСБУ Газпром продал в Европу 34,37 млрд. кубов.
Такого не было. Я даже не расскажу как директор офиса бежал за мной по улице.. И никаких ссылок на топов, своих золотых лохокарт и пр. не будет Но они и правда очень грустные. Знаю лет 15.
А прихвастнуть то охота - вот прям сил никаких нет! А то никто ведь так и не узнает! Вот давеча клеймил Марго, а сам? Кто хвастался неисчеслимыми друзьями на панамерах/куаттропортех? Кто похвалялся близким знакомством с господином "подруливающим"? Кто постоянно малодушно нахваливает сам себя, дескать "я нормальный, я думающий, я на свете всех милее, всех румяней и белее"? А чиновники твои, которые тушат окурки в банку с икрой, а дети их учатся по заграницам? п.с. У самого то "рыльце в пушку" по самых хвост
Как же тебе важно лишний раз всем показать, будто ты действительно тонко разбираешься решительно в любом аспекте всея сущего. И, в общем, подобная жизненная необходимость вполне объяснима. С самого детства... [img любого известного психолога]
Кому такой нужен,карточек нет,золота тем более,в альфе не обслуживаюсь,на ТО с простым народом ,так если сводить на ужин где 'все включено'пропах машинным маслом и керосином,ну если чего r-22 на "лучшем" авто.