Слил утреннюю желчь? Зарядился? Можешь идти зы И никогда со мной не соглашайся. Даже в очевидных случаях.
Не,ну ради справедливости,"в очередь с...,дети",ошибки исправлены,стейк за десятку,ну это так мелочи да и к "месту",а не пошел за хлебом,встретил Потанина.
Это сейчас что было? Завуалированные понты да)) Так, все на месте? Паранойя, апатия, вон психоз а где лень? Никто не видел лень? А вон она, моя хорошая, еле-еле тащится!
Суть в том, что не тебе уличать здесь кого бы то ни было в хвастовстве, в то время как сам то и дело хвастаешься своими "высокими знакомствами" п.с. А то получится, как в тот раз, когда Странник задал тебе резонный вопрос: http://m.youtube.com/watch?v=rUch8e-1Im4 "Упс?"
Пфф... Мою желчь ещё заслужить надо! А ты, как я недавно говорил, уже давно никого не пронимаешь как следует. Острота былая иссякла. Сдал вобщем, даже Маргариту не смог пронять своими язвительными комментариями, судя по её реакции. Эх... Так что ж ты раньше молчал, что тебе так важно мое согласие?! Эх, столько лет впустую прошло...
Ты что такой серьезный?'рисануться' и исчезнуть ,это целая наука,Катерина вон по простоте душевной Бри стейками завлекаетЛадно посмеялись и ....,(Кать,если что,шутка)
А ты что такой борзый? Щютк)) Смысл рисоваться перед нищебродством, ради зависти и последующей ненависти)
И у нас такое было, пришли открывать брокерский счет два симпатичных мальчика, один так нежно держал второго под ручку. Так у нас не только директор, а половина трейдинга прибежала, на двух три-два-разов посмотреть. Это я все к тому, что директор может за тобой бежать по разному поводу!