Сам Либхер живет в Швейцарии. Производства на большинстве контитентов, но по тяжелой технике специализируется пендонская часть. Кстати, они и сами не брезгуют чужими двигателями (тот же легендарный Детройт Дизель).
Переход на либхеры был ясен в 2013. Некоторое время на камионах параллельно работали либхеры и ямз. Тесты и испытания в боевых условиях - обязательные и разумные меры. Либхер оказался не плох, вот и всё. Но если бы не чуть завышенная дымность, остался бы ямз. И продолжал бы рвать всех на тряпки.
В Чечне открылось региональное отделение мотоклуба "Ночные волки", участники которого недавно устроили пробег "Дороги Победы" до Берлина. Новыми членами организации стали 16 человек, в том числе и глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Они прочитали присягу, после чего им вручили жилетки участников клуба Таки берут нерусских. Теперь. Всего-то хватило подачки из американской пачки моцов, купленных на средства российских налогоплательщиков.
Это киношный образ. Я был на международных ХД тусовках, там такая же ситуация. Все эти бороды, перстни с черепами и т.п. - лишь ХД имидж.
СП для массового производства и реальные боевые агрегаты - две разных темы. Я написал о втором. Первая живая тестовая машина с Либхером была в прошлом Дакаре (2014). А с 2015 они все такие. Рвать мир мы можем и с танками, сделанными на заказ за ярды грина и сейчас. Толку-то..
Прошлым летом наблюдал немецкоговорящих харлеистов. Бодро квасили пиво из пластиковых стаканчиков. Шайтаны?
Не совсем, Либхер живет рядом со Штутгартом, в Германии, а в Швейцарии у них только финансы. Я слегка знакома с делами Камаза, поскольку в Москве работала в маленькой, но очень богатой ИК, которой принадлежал Камаз, и несколько других гигантов.
Тогда ты не можешь не знать крупный завод в Ньюпорте. Или, не по авто, но тоже известная продукция - ирландский завод.
И в этом же заведении наливали пиво в пластиковые стаканы? Кстати, в Германии вообще ни разу не видел рОзлива пива в пластиковые стаканы.
Чтобы быть в курсе дел внутри "камаз-мастера" мне гугл не нужен. В отличие от тебя. Выдыхай, щёки лопнут Ну вам то думать и вовсе не надо. А зачем? Знай себе сливай на форумы всё с нью-сру подчистую. Вместе со своей завистью, ненавистью и скрежетом зубов