Это конечно другое дело, но с недавних пор поняла, что хорошая работа, это та, которая оставляет много свободного времени, которое ты можешь проводить со своими близкими )))
Тихо тихо, если я тебя один раз назвала по имени, это еще совершенно ничего не значит Кроме того, что сегодня я совсем не настроена ругаться, я сегодня добрая
Раньше я была трудоголиком, и думала, что если я буду лучше всех работать, то смогу сделать себе карьеру. Да и раньше домой не особо торопилась, считала, что дома нечего делать, поэтому на работе часто до ночи сидела.
А что, не так что ли? Когда мне было 23-26, дома совершенно было нечего делать, сидели до упора на работе, на работе была какая-то цель, вот и работали хорошо с понедельника до пятницы, пятница по барам, выходные какая-нибудь тусня, и с понедельника к семи на работу. И такой "День сурка" каждую неделю, пока жизнь офисного планктона, не надоела.
А я из коматоза никак не выйду, два часа назад, по всем пробкам из Кострово (по Н-Риге) приехала))) теперь у меня Релакс в ванне
Ж.... Это не то слово, я как из ворот д/о выехала, так сразу в пробку встала, даже не могу вспомнить, сколько часов ехала. Под конец , когда система аварийного торможения несколько раз сработала, я уже поняла, что ничего не контролирую. Весь отдых, только из-за одной дороги, пошел коту под хвост.
Саныч, смотри, хорошие новости: Государственный департамент США выразил «глубокое беспокойство» принятым в России законом о проверке иностранных и международных организаций с точки зрения угрозы безопасности и конституции РФ. По мнению Госдепа, этот закон притесняет независимые голоса в России и изолирует ее граждан от мира, сообщает Voice of America. Как сообщила журналистам директор российской программы Human Right Watch Татьяна Локшина, закон прежде всего направлен против российских активистов. «Он стремится отрезать их от их международных партнеров», - подчеркивает она. Оригинал новости ИноТВ: http://russian.rt.com/inotv/2015-05-24/Gosdep-SSHA-Zakona-o-nezhelatelnih
Неа, из мицу много аутлендеров у знакомых, паджериков не было. санта была уже (классик) чероки попробуем посмотреть, прадо тож рассматривается)
Та не то слово..! А ведь буквально на днях: А сейчас вона как на лапки припадает Всё. Сдулась. Вобщем, Леса тоже: http://m.youtube.com/watch?v=VI46eaj01JU
Как эт "так"? Прилюдно подкатывался бы персонально к объекту, который ещё вчера меня "минисобачкой" кликал? Чтобы (якобы) повыпытывать о гарантии на А6/А7, хотя у данного объекта, в отличие от многих опытных присутствующих, и Ауди то никакой никогда и не было? Да ты спятил