Запретительные меры - последняя степень отчаяния. Лучше полюбопытствуй, сколько попилили на космосе. У счетной палаты волосы дыбом неделю стояли. п.с. Только показательные расстрелы на площади. Только так.
Думается мне, что Лиса вчера вечером была под конкретной такой мухой.. Спрашивать про ДСГ и какую-то там гарантию на А6/А7 на ночь глядя, игриво вставляя в вопрос слово "кунианс", да не кого-нибудь, а "Сашу"! И тут же посыл - ругаться не хочу, устала в пробках, отмокаю в ванной.. Т.е., буквально: "Я одна тчк Жду тчк"
Та не... Будет харахориться, посуду бить, но в результате всё равно прильнет к мужскому плечу. Баба есть баба
Так просто дешевле Если играть с ними по их правилам, то и мы можем в -18 триллионов долга влезть, а потом как бандиты по всему миру рыскать и искать кого бы ограбить, лишь бы дальше "на бургеры" хватало Мы все таки православные, культура и ценности у нас соответствующие и евро-пендо-гейские ритуалы нам не к лицу Поэтому любое западное финансирование местных хомячков надо пресечь, - пусть этим наша оппозиция занимается, а не госдеп
Доброе утро, сосед. Стучал- это громко сказано. Мы с ним не сошлись во мнениях относительно одного аспекта. Кстати, фото класс.
В эпоху НКВД из-за Фениных доносов "куда следует", как правило начинающихся словами "Довожу до Вашего сведения...", в лагерях оказалось бы много больше народу
Какой Вы всё-таки фантазер Вам бы эротические романы писать, "50 оттенков серого" точно бы затмили))))) И кстати, я не пью, тчк