Кать, то, с чего начался разговор к тебе отношения не имело. Паш, то,как я выгляжу в твоих глазах или глазах этого интернет-ресурса ,меня вообще мало волнует.
Аха, мож пригласят в нахаляву за десяточку куском прихарчится ))) Ок, я запомню, главное ты не забудь. аватарку тоже не из-за этого меняла, угу, ох и помело...
Ничегошеньки-то вы не понимаете) Поскольку главный психоаналитик д-р Всепросральцев, видящий всех насквозь, отсутствует, попробую...не обессудьте, уж Попробовали бы 1. сделать карьеру с 23 по 25 круглосутоШно. 2. осознать в 25, что надо быть ближе к ближним. 3. круто поменяли все, аж на 180 гр., переориентировавшись с одного да на другое. 4. что-то непонятное делали лет 8-9...в погоне за личным Щастием. 5. обрели его....но, блин, осознали, что это совсем не то, не так, и не там) А ведь как хорошо все начиналось: и фотки (то на лыжах, то без оных), и сэлфи с бутылками недешевого вина, и даже мокасины от Гуччи (мужЕские!)))))))) Эх....... И где они, обещанные швейцарские Альпы? Бразильские карнавалы? пентхаус на Манх[а]ттене? где Венесуэла, с ее волнами? Канада? с роскошными трассами и белоснежными горными вершинами? Где обещанные, в конце концов, совместные выходные, хотя бы в Кольцово (не говоря уже о Рикстоне))??? Где совместные походы по магазинам в поисках розЭток и поездка на сервис (чей-то там с машинкой не то)... Вместо этого крымска волость, абхазия... Вывез, давеча, транзитом по Сочам, и даже не скрывал неудовольствия от местной дороговизны и принудительного раскошеливания (мы ведь никогда не поверим, что уважающая себя барышня знает, что, где да почем) Кароч, к 35 годам, да от усталости, да от грусти и нежеланного одиночества, от избытка нежности и заботы, которые оказалось некуда деть в момент прилива, и произошло у Катюхи то горькое осознание, что вроде вот все хорошо, и жаловаться вроде не на что - и умная, и красивая, и успешная, и бедрами знаменитая.........а все идет куда-то не туда
Аслан... мне ли быть злой? Всё отлично. Над головой безоблачное небо , в голове позитивные мысли . Жизнь прекрасна. Нет я маленькая, глупая и несчастная... Так легче?