Леська, прекращай) я верю в созданный тобой образ дамы, никогда не спорящей с мужчинами и соглашающейся практически со всем ими сказанным
Рита ты Бригадир в юбке?!)))) вытер слезы, перестал хохотать, давай теперь также четко пройдись по Фене, а то та устроила тут СантаБарбара и пальцы скрючила, как скажут мои приятели, в натуре попутала ....(непереводимая игра слов).
Что вы, что вы Благодарю-благодарю) Вы слишком лояльны ко мне, господа На самом деле, до лавров Владимира Борисыча мне не допрыгнуть никогда, ровно как и до Виталия "Юрича")) так...скромная лепта в жиСь конфы ...сделала книксен...и удалилась в левую кулису))))
Олесь, если честно, то мне всё равно с чего все началось. У меня никаких обид нет, и дальше это мусолить смысла не вижу. Но все-таки одну вещь хочу сказать, ты допускаешь детские ошибки, своим друзьям, мужьям, знакомым и т.д. никогда нельзя ничего плохого, говорить о их самых дорогих и близких людях, в противном случае, ты просто рискуешь их потерять. Подумай сперва, какое место в их жизни занимаешь ты, а какое самые близкие им люди. Ну и про интернет и форум ты загнула, он в твоей жизни занимает слишком много места, раз ты свое общение на форуме, готова противопоставить общению с человеком, с которым ты знакома в реальной жизни.
Кать, ты слишком поверхностна. Если бы мне действительно было важно общение с этим человеком, то и разговор был бы иным. Я думаю именно так, как написала твоему брату. Моё мнение не изменилось. Форум -это лишь место, где можно провести полчаса-час и отвлечься от работы.