Так Фенеж уличила Лесу в поверхностном восприятии и продолжила эти семейные разбирательства)) дамы веселят, но Рита пока в приличном отрыве со своими пунктами, до сих пор улыбаюсь с её выжимки про Лесу.
Кать, раньше жалила, да. Её пункты в написанном очень четко подмечают нестыковки в твоем повествовании общественности, да еще и с юмором. Это тонко, а не слабо. Слабо это феня со своим сортиром, в её то возрасте))) Что у твоего брата к этой с позволения сказать леди?
Ездили на таком?))))) http://www.uaz.ru/cars/patriot?utm_...content=banners_seti&utm_campaign=Patriot2015
Я это уже 10ХХ раз слышу, как и от Бри, поэтому и говорю что слабо, исписалась как и "баяны от Бри" все повторяют друг друга, и уже совершенно не трогают.
Наверно такая же закаленная как Леся, та тоже не забывает напоминать, что ей все равно, кладет она кирпичики, на общественное мнение. Программируете аудиторию, как, успешно? Катя, хватит игнорировать вопросы с братом!)
С Лесей меня не путай, совсем другая история, а Ритка человек, который пытается устроиться в жизни, найти свою нишу, может работу, поэтому ее интересует личная жизнь других, особенно тех кто устроился, а я не собираюсь ничего рассказывать, и обсуждать. Меня все устраивает, и я это много раз говорила.
Да не скажи, не скажи.... Нынче Ритка особенно хороша. Слог хороший, а соответствие написанного реалиям, по факту мало кого интересует, такова селяви ;-)
Смотрю, покоя тебе не даёт 3-х звёздный Мишлен.. )) Ты где пропадаешь? Как на бирже дела? Трудоустроился?