Я думаю это уже бесполезно, если бы я писала гадости про твою любимую сестру, ты бы меня "отправил" куда-нибудь подальше, или как минимум перестал бы со мной общаться, что уже давно и произошло в этом случае)))
Кать то, что ты хамишь- это констатация факта. А вот то,что у меня "всё плохо"- это ваши с братом мечтания, видимо. За сим извини, надоел твой пиар. (Фантазируй далее)
Одна "пишет гадости", вторая "хамит вместе с братом"... п.с. "А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта! Это же кошмар!"
Уж не думаете ли Вы Екатерина, что сами блещете оригинальностью высказываний и логикой мышления в нашем лесу
Производство стоит,"коровы не доены",взял попкорн на полчаса,давеча помню Катерина усиленно продвигала мысль 'офисный планктон',это не наш путь развития,три женщины для форума-это пожалуй перебор.
Я занят, на бирже не играю, ибо пустое это, если не вкладывать миллиарды. Отделку забросил, ковку - нет, ну и решаю другие вопросы параллельно спасибо! Но я с 14-ого марта на мото
Подожди.. Ты хочешь сказать, что со своим БМВ клубом ты не открыл сезон? Вы не устроили грандиозную пьянку на все времена?!
"Хе-хе")))) Вчера открыли, так открыли (Эт тебе месть за заек))) Кстати, "Аркадий Варламыч, Ваш выход" (с) Мне, ессно, лЕса не поверит, но ты-то, как никто другой, в курсе моей неустроенности, особливо, в разрезе поисков себя на рабочем поприще)) Пысы: я вот, если честно, Катерине завидую... Мне б в её возрасте (а, тем паче, в своем нонешнем) иметь возможность находиться в поисках.....так ведь нет жешь - груз ответственности настолько велик, что не могла и не могу я позволить себе подобные роскошества
Так ведь груз он на то и груз, чтоб не мотало во все стороны. А про устроенность я писал уже здесь, да видно Катерина запамятовала, толи память еще девичья, толи склероз преждевременно наступил Родить бы ей, вот тогда и встанет все на свои места.
Это я на нашем с тобой примере сказала, а вот как раз Дениса, невозможно вывести из себя, и заставить чтобы он кричал и хамил, от себя добавлю, к сожалению