А Вы, Катерина, все за дЕньгами гоняетесь? Так таких у нас в Москве 3/4, счастливых мало О душЕ подумать пора
Вот всегда замечал, что владельцы HD реже остальных отвечают на приветствия на дороге http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10254022&postcount=3353 Зы За ними следуют владельцы БМВ
Это вопрос был, за ним совет Как раз в 18 хочется много добиться, по этому не думаю что прокатывает, разве что за некоторым исключением) На четвертом десятке все видится иначе чем в 18, на пятом иначе чем в 30......
Ну не знаю.. Я всегда отвечаю, когда руки не заняты, а когда заняты - головой киваю. Ну, а вот сегодня да, прошляпил.. )
Тебя спутать с лесей не зачем вы разные, тем более леся зубы показывать стала, что ранее за ней не наблюдалось. Вы на харлеях даже кивать пересталикогда вас между рядами пускаешь в пробке.
Вова, ты очень невнимательный.. Мало того, что открыл, так еще и выиграл первый этап областного чемпионата в тот день. А потом ессно нажрались на нашей рублевке под пламя костра, полевую кухню и прекрасных танцующих девушек с длинными развивающимися по ветру волосами
Ну тут, Паш, много факторов от которых это зависит, в пробках особенно: 1 Культура самого мотоциклиста 2 Вес и габариты байка и соответственно интервал между машинами 3 Опыт мотоциклиста, бывает смотришь на посадку и телодвижения, там не то что головой кивнуть, думаешь какого хрена он вообще на ДОПы выехал Вот Георгий Зазаевич Междуконусов точно бы поприветствовал, аж двумя руками, с его то достижениями)
Отметили так, что всё воскресенье в себя приходил.. ) Отмечали в Дурдине на Мичуринском. Человек 250-300. Моцы предварительно увезли домой, чтобы с чистой совестью, так сказать, встретить новый сезон. Была организована охраняемая парковка, но ехать на след. день с кривой головой за моцем..
Кость, опять банальные, "среднестатистические" вещи написал. Меня не интересует подобная психология. В 18-ть вообще не думаешь про долгие и серьезные отношения, поэтому и к своему выбору относишься весьма просто.
Водка + пиво + гренки? Таки странные вы харлейщики. На пендоской технике, а трескаете в русотрапезной. Где бургеры на газовом гриле? Где мочепиво? Картина разрывает шаблоны начисто
Езда между рядов требует повышенной концентрации внимания. На ХД особенно, учитывая его вес и габариты. Я по возможности всегда благодарю и в открытые окна говорю "спасибо", но иногда, честно скажу, бывает не до того.
Кстати, интересное сочетание - в Кремле президент лижет под хвостом у младшего чеченского бандита, а гордость страны - Уралвагонзавод - банкрот и рыдает с протянутой рукой на 60 ярдов. Где еще такое увидишь?