Никогда не понимал родителей тех детей, которые выкладывают подобное видео в ютуб. Так сказать на потребу толпе.
Пожалуй, точнее и не скажешь! )) п.с. Если на почве данного вопроса наша совместная поздка в Абхазию на HD окажется не приемлемой, я отнесусь к этому с пониманием
Если честно, Сань, экстерьером не так хороша как Х6, откровенно не дотягивает. Даже несмотря на то, что вживую восприятие лучше чем по фото/видео. По интерьеру, кмк, паритет (+/-) п.с. По решетке, кстати, моё мнение не изменилось - это "ложка дёгтя".
Ну а по функционалу, который требуется именно тебе, я так понимаю ку7 кладет х6 на лопатки? Виталь , скажи честно, а тебя не пугают детские болячки новой модели? Коих у нее без сомнения будет вагон и маленькая тележка. Меня, право слово, не столько интересует, чем тебя привлек ку7, сколько интересует, чем тебя оттолкнул х6.
Правду матку я гнул не стесняясь, это правда... На новое ку без запаски не стоит даже смотреть, это наипервейшая аксиома!
А функционала у Х6 всего 2 возможные комплектации для 3.0д. Всё. Наборные к заказу временно не принимаются.
Так точно Пугают, конечно... Также, скажу честно, что в ближайшие года 2 покупку не рассматриваю. А значит, к моменту смены машины я про эту Ку7 буду знать абсолютно всё. Семья из 5 человек существенно ограничивает круг приемлемых а/м. Х6 - он всё-таки для четверых
А вот лично мне, Николай, кажется, что если новый Ку7 и не стал "иконой", то получше старого он точно стал Пофиксили эту "одутловатую отёчность", появились некие грани, внешний облик приобрел какую-то подтянутость http://indianautosblog.com/2014/12/2015-audi-q7-vs-2012-audi-q7-65978
Не столь пристально У Х5 та же особенность, что и у Х6 - узковатое среднее место. И жесткое. У Q7 там пошире и комфортней.