Ты же не думаешь, что два колеса в городе покупают ради благодарности тем, у кого хватило ума остаться на четырех?
Я не думаю, а говорю что изменилось. Саныч, получишь рогом в гузло от очередного байкера посмотрю на твой понт.
Отвыкай выглядывать понты среди навоза. Моцы прошли две главные фазы: 1. Я Обожаю Это. 2. Это модно. Как с айфонами. Теперь на них/с ними всякоразная публика. зы Всегда из жалости уступаю им дорогу.
нет, я их с детства недолюбливаю, даже на дачу все решаю, квадрик или мотороллер))) Да и травмоопасно, гибли, собирали, не. Смешной ты когда хорохоришься, в школе на переменах под партой отсиживался точняк))) Я слежу, тем более когда пускаю) Александр, профурсетка молодая сегодня лишку хватила, а зря))))
Саныч, кроме просеко с твердым сыром у тебя какие интересы? Молодец, в парке гуляешь, я тоже не брезгую, еще в чем твои интересы? Квадрик я так понял это художественный свист, или ошибаюсь))
Все глупости и подвиги я исполнил. И пока в нужной точке не нашел побратимов. Т.е. гамнолазы есть, но просто 10 раз застрять в одном ручье - слишком скушно. Т.ч. пока все перешло в покатушки детей по лесу-полю-канавкам.